Скачать Дистанционная двухмесячная программа снижения веса Новая Я. Тариф Я сама Lite [Екатерина Оксенюк]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 171
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Дистанционная двухмесячная программа снижения веса Новая Я. Тариф Я сама Lite [Екатерина Оксенюк]
Ссылка на картинку
Цели с которыми мы работаем
  • Снижение веса/набор веса
  • Выявление и закрытие дефицитов
  • Восстановление работы ЖКТ
  • Подготовка к беременности
  • Здоровая беременность
  • Восстановление после родов
  • Укрепление иммунной системы
  • Программа реабилитации организма после перенесённого КОВИД
Старт программы 26 апреля
Программа «Новая Я» - это большой образовательный курс, где мы составляем для вас персональную сбалансированную программу питания с учетом вашего состояния здоровья, выявляем и закрываем дефициты в организме, обучаем вас и изменяем мышление, через серьезную психологическую работу. Вы получите качественные знания и высшее образование в заботе о себе и близких!
Для участия в программе вам понадобится только компьютер и доступ в интернет.
Наша цель - общее оздоровление организма: те самые бонусы, включающие в себя море энергии, сияющую кожу, здоровое пищеварение и многое другое.
Для кого это будет полезно
Я рекомендую программу «Новая Я» женщинам, которые хотят:
  • Восстановить отлаженную работу ЖКТ.
  • Значительно улучшить состояние здоровья.
  • Постройнеть + сохранить этот результат на всю жизнь.
  • Беременным, кормящим и планирующим беременность. Для них у нас подбираются специальные рационы.
Я как никто другой понимаю очень занятых женщин, т.к. сама являюсь мамой маленького ребенка, женой, создателем и руководителем крупных международных проектов.
Поэтому моя программа специально адаптирована для самых занятых людей.
СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ:
Став участницей «Новая Я», вы получите:
  • Индивидуальную программу питания с учетом вашего состояния здоровья и распорядка дня. Рацион 100% персонализирован и построен на результатах ваших анализов (анализы - по возможности).
  • 10 живых вебинаров по правильному питанию, психологии и мотивации, которые проведу для вас я и приглашенные специалисты.
    Записи всех вебинаров будут доступны в течение 75 дней с начала курса. Вы можете переслушать и проанализировать их в любое удобное для вас время.
  • Индивидуальное сопровождение и обратная связь c личным куратором, в обязанности которого входит: выстраивание диетологической тактики, расшифровка анализов, рекомендации по нутритивной поддержке, проверка дневника питания и общение в личных сообщениях (ответы на вопросы).
    Кураторы – это сертифицированные специалисты по питанию, дипломированные нутрициологи, имеющие высшее психологическое, медицинское, физкультурное образование. Кураторов распределяю лично я. Читая анкету, я уже понимаю: какого куратора вам поставить.
  • Участие в закрытой группе на Фейсбук, в компании единомышленниц, с которыми ваш путь пройдет интереснее и эффективнее.
    Вы сможете посмотреть как проходят программу другие участницы, найти что-то ценное для себя из чужого опыта, получить поддержку от девочек. За свою практику в диетологии я поняла, что групповой настрой и мотивация творят чудеса!
  • Ответы на вопросы. Всё, что вы хотели спросить о правильном питании, похудении, оздоровлении, всё-всё можете спрашивать в группе. Мы полностью ваши на целых два месяца) + еще будут дополнительные прямые эфиры от меня лично.
  • Рецепты! На программе вы получите самое полное и секретное собрание кулинарных рецептов для оздоровления на любой вкус и кошелек. Мы готовим из самых обычных продуктов. Наши рецепты простые и быстрые.
Вы переведете на здоровый режим питания всю вашу семью и они этого даже не заметят. Гарантирую!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
екатерина оксенюк новая я программа снижения веса
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
911
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
205
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
921
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
993
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.