Скачать Дивидендная стратегия 2021 [Александр Петров]

Информация
Цена: 285 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 179
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Дивидендная стратегия 2021 [Александр Петров]
Ссылка на картинку
Дивидендная стратегия. Он подойдет тем, кто хочет узнать тонкости создания и ведения дивидендного портфеля, а также самостоятельно выбирать компании для инвестиций.

Формат:
10 видео-уроков в записи + 10 ДЗ. Абсолютно все уроки буду записывать заново для актуализации информации по итогам отчетов за 1П21. Общая длительность - 15+ часов. Все уроки можно скачать на ПК/телефон, доступ не ограничен.
Закрытый прямой эфир в конце курса.
Каждому участнику помогаю составить портфель с нуля либо скорректировать текущий.
Также лично проверяю все ДЗ и отвечаю на вопросы в течение курса и после его завершения.
После прохождения включаю в бессрочный групповой чат, где обсуждаем текущую ситуацию на рынке и я делюсь своим видением и сделками. На данный момент в чате 177 участников.

Что входит в курс:
1. Анализ самых актуальных дивидендных политик 60 крупнейших компаний на фондовом рынке РФ из 13 отраслей.
2. Драйверы роста, потенциальные риски и ключевые показатели по каждой из 60 компаний.
3. Работа с бух. балансом, отчетами о прибылях и убытках и движении денежных средств.
4. Технические моменты выплаты дивидендов - почему платят, как начисляют, кто рекомендует, как попасть в отсечку, что такое "див гэп" и т.д.
5. Создание дивидендного портфеля с нуля. Разбираю разные структуры портфеля. Когда покупать и продавать акции, как правильно усредняться и проводить ребалансировку. Как грамотно использовать ИИС и облигации. И еще много разных тонкостей из моего опыта.

Курс очень насыщенный и основан на практике. Никаких домыслов и «воды». Только логика, здравый смысл и расчёты. Для инвесторов с начальным опытом тоже подойдет, просто надо будет несколько раз пересмотреть. Да и я всегда рядом.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр петров дивидендная стратегия дивиденды продавать акции
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
491
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
779
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
727
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
687
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.