Скачать Дизайнер эмоций и состояний [Александра Приходько]

Информация
Цена: 55 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Дизайнер эмоций и состояний [Александра Приходько]
Ссылка на картинку
Как научиться мастерски управлять состояниями всего за 1,5 месяца?

Здравствуйте!

Несколько дней назад я проводил вебинар "Управление состояниями от А до Я", на котором знакомил с уникальной системой управления эмоциями и состояниями. И теперь есть возможность обучиться навыку управления состояниями до уровня автоматизма.

14 июля стартует интернет-тренинг "Дизайн эмоций и состояний 2.0". Полтора года назад проходил первый тренинг по управлению эмоциями, который, по мнению участников, был самым ярким среди моих тренингов. За это время появилось огромное количество наработок, моделей и сформировалась система, аналогов которой на сегодняшний день не существует. Я уверен, что предстоящий тренинг будет одним из лучших моих тренингов.

Группа уже почти сформирована. Что радует, помимо новичков, многие участники предыдущей версии тренинга снова вписались в обновленную версию. Но осталось еще небольшое количество мест. Вы можете успеть стать участником тренинга "Дизайн эмоций и состояний 2.0".

Подробности и регистрация: ссылка внизу

Как я уже говорил, формат тренинга и программа - совершенно новые. Вот чему вы научитесь, пройдя тренинг:

- Научитесь ослаблять или полностью убирать негативные эмоции без необходимости подавления, а естественным способом, заложенным природой.

- Научитесь усиливать положительные эмоции, чтобы получать еще больше удовольствия от приятных вещей (праздники, отдых, еда, музыка, искусство, секс, общение, спорт и т.д.).

- Научитесь входить в любые состояния, которые нужны для идеального поведения в предстоящих ситуаций (переговоры, выступление, свидание, разговор с сотрудником ГАИ, вечеринка и т.д.).

- Научитесь создавать "коктейли состояний", наиболее удачно смешивая нужные эмоции в нужных пропорциях. Это в сотни раз увеличит гамму ваших переживаний и усилит возможности.

- Научитесь удерживать нужные состояния сколь угодно долго (как вам идея постоянно находиться в состоянии игры, позитива, уверенности и высокой самооценки?).

- Освоите несколько десятков самых важных состояний до автоматизма (радость, интерес, сексуальность, игра, состояние "потока", состояние мастерства, уверенность в себе, состояние харизматичных людей и многие другие).

- Научитесь создавать мощные мета-состояния и гештальт-состояния - это состояния, которые практически невозможно разрушить. После создания эти состояния работают на вас многие годы в указанных ситуациях.

- Быстро прокачаете свою энергетику (прочистите каналы, наполните чакры энергией и увеличите энергоемкость чакр). Без мощной энергетики управлять состояниями крайне сложно.

И многое-многое другое.

Подробности и регистрация: ссылка внизу

Тренинг стартует 14 июля и длится 1,5 месяца. Занятия проходят 2 раза в неделю в вечернее время. Ежедневно вы выполняете простые упражнения, которые не требуют много времени. Тренинг имеет игровой формат и включает уникальную технологию формирования навыка на уровне автоматизма (как ходьба, чтение, письмо и т.д.).
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
александра приходько дизайнер эмоций и состояний
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
698
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
298
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
171
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.