• Форумы
  • Книги

Скачать Домашние мясные деликатесы. Закуски, паштеты, колбаски, ветчина [Каролина Гезий]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 241
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
08.02.2023
  • #SkladchinaVip
  • #1
Домашние мясные деликатесы. Закуски, паштеты, колбаски, ветчина [Каролина Гезий]
Ссылка на картинку
Каролина Гезий, признанный знаток французской кухни, автор множества кулинарных книг, познакомит вас с традиционными технологиями колбасного дела. Вы научитесь не только готовить, но и консервировать продукты из мяса, которые будут полезнее, вкуснее и дешевле товаров из супермаркета. Белая колбаса со шпинатом, копченая грудинка, рийет из кролика, террин в тесте, колбаски с сухофруктами и орехами, колбаса из утки… Откройте для себя более 100 разнообразных рецептов пикантных колбас, нежнейших конфи, рийетов и терринов, сочной ветчины и аппетитных блюд, которые можно из них приготовить, и побалуйте всю семью домашними деликатесами!
«Словно мадленки Пруста, неповторимый вкус деревенского паштета пробуждает в нас воспоминания о далеком детстве… Эта книга адресована тем, кто хочет вернуться в прошлое — в те времена, когда каждая хозяйка готовила колбасы и паштеты по семейным рецептам» (Каролина Гезий)

Содержание
  • Предисловие
  • Краткая история колбасного дела
  • Ингредиенты
  • Полезные советы
  • и методы приготовления
  • Утварь
  • Субпродукты
  • Галантин из птицы
  • Галантин из дичи
  • Свиной язык из Труа
  • Террин из свиного языка
  • Террин из языка ягненка
  • Фаршированная гусиная шейка по-перигорски
  • Фаршированная утиная шейка
  • Свиные ножки из Сент-Мену
  • Фаршированные свиные ножки по старинному рецепту
  • Свиные ножки в хрустящей панировке
  • Свиные ножки по-английски
  • Галантин из свиной головы по-парижски
  • Фаршированная свиная голова
  • Рубец по-кански
  • Рубец по-лионски
  • Требуха по-провански
  • Рулеты из рубца
  • Андуй и андуйет
  • Андуй (базовый рецепт)
  • Андуй из Вира
  • Андуй из Гемене
  • Копченые андуй
  • Андуйет по-лионски
  • Андуйет из Нанси
  • Андуйет из Труа
  • Белые и кровяные колбасы..
  • Белая колбаса со шпинатом
  • Белая колбаса с трюфелем
  • Сангви (корсиканская
  • кровяная колбаса)
  • Карибская кровяная колбаса
  • Перигорская кровяная колбаса
  • Бретонская кровяная колбаса
  • Белая колбаса из Ле-Мана
  • Кровяная колбаса из Пуату
  • Кровяная колбаса
  • с копченой утиной грудкой
  • Кровяная колбаса с каштанами
  • Белая колбаса с мясом перепелки и коньяком
  • Конфи
  • Утка конфи
  • Гусь конфи
  • Курица конфи
  • Кролик конфи
  • Свинина конфи
  • Птичьи желудочки конфи
  • Птичья печень конфи
  • Окорок, рулька и грудинка...
  • Копченая грудинка
  • Окорок на кости
  • Копченая байоннская ветчина
  • Вареная соленая свинина
  • Вяленая лопатка
  • Соленая рулька
  • Рийеты и рийоны
  • Рийет из Ле-Мана
  • Рийет из утки
  • Рийет из кролика
  • Рийет по старинному рецепту
  • Рийет из Тура
  • Рийоны из Анже
  • Рийоны по старинному рецепту
  • Рийоны из Тура
  • Колбасы и колбаски с мясным фаршем
  • Колбасный фарш
  • (базовый рецепт)
  • Колбаски со шпинатом
  • Колбаски из Морто
  • Колбаски с трюфелем
  • Перигорские колбаски
  • Тулузские колбаски
  • Вяленые колбаски
  • Колбаски с шампанским
  • Крепинет
  • Лионская колбаса розет
  • Колбаса из утки
  • Колбаса с чесноком
  • Колбаски с сухофруктами и орехами
  • по старинному рецепту
  • Утиный террин в тесте
  • Блюда из остатков колбас и колбасок
  • Пармантье с кровяной колбасой...
  • Тартс кровяной колбасой
  • Хрустящие слойки с тонко
  • нарезанными колбасками
  • Флан со спаржей и белой колбасок
  • Кугельхопф с колбасками
  • Гарбюрсдвумя видами
  • колбас и гусем конфи
  • Кровяная колбаса
  • и яйца в винном соусе
  • Картофельная запеканка фарсеман с кровяной колбасой
  • Запеченные артишоки с белой колбасой
  • Голубцы из савойской капусты
  • Рагу из говяжьих щечек
  • с кусочками белой колбасы
  • Гратине с двумя видами колбас
  • Галопен с белой колбасой
  • Слойки с зобной железой, белой колбасой и белыми грибами
  • Террин из кровяной колбасы со щавелем
  • Картофель, фаршированный тапенадой и колбасками
  • Омлет с двумя видами колбасы
  • Запеканка с цветной капустой и белой колбасой под голландским соусом
  • Пирожки корниот с начинкой из белой колбасы
  • Тарталетки с кровяной колбасой и карамелизированными яблоками
  • Паштет из белой колбасы с побегами спаржи и корочкой из песочного теста
Форматы: PDF скан
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ветчина домашние мясные деликатесы закуски каролина гезий колбаски кулинария паштеты
Похожие складчины
Скачать Домашние копчености. Новые оттенки вкуса любимых продуктов [Каролина Гезий]
  • Kail
  • 08.02.2023
0
Ответы
0
Просмотры
257
08.02.2023
Kail
Скачать Домашние сыры и йогурты. А также вкусные блюда с молочными продуктами [Каролина Гезий, Сюзанна Фонтено]
  • Kail
  • 24.01.2023
0
Ответы
0
Просмотры
286
24.01.2023
Kail
Скачать Домашнее пиво. Основные техники приготовления, розлива и хранения [Каролина Гезий]
  • Kail
  • 07.06.2023
0
Ответы
0
Просмотры
226
07.06.2023
Kail
Скачать Колбаса. Полная технология приготовления: сосиски, колбасы, паштеты, ветчина [Бернхард Гам]
  • Kail
  • 18.03.2024
0
Ответы
0
Просмотры
285
18.03.2024
Kail
Скачать Всё своё: домашние деликатесы [Анна Китаева]
  • Kail
  • 26.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
279
26.07.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?