Скачать Дорогая программа [Ксения Коршакова]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Дорогая программа [Ксения Коршакова]
Ссылка на картинку
Я вижу, что многие помогающие практики зарабатываю меньше, чем могут и должны, потому что у них нет дорогой программы, а значит:
  • нечего предложить VIP-клиентам;
  • нет возможности работать вдолгую;
  • приходится постоянно искать новых клиентов.
Я знаю, что многие хотят создать свою авторскую программу, но на пути встают сначала страхи...

Страхи...
  • Я не знаю что давать клиентам 2-3 месяца, если сейчас я это решаю на паре консультаций.
  • Мои клиенты не готовы платить 80 -150 тысяч за программу, кому я буду её продавать.
А потом область незнания:
  • как создать дорогую программу:
    методология, наполнение, формат;
  • как упаковать, чтобы её покупали;
  • как работать с клиентами и разграничивать ответственность за результат.
Пора разобраться с этими вопросами.
Потому что дорогая программа даёт вам возможность: качественно работать с осознанными клиентами, стабильно, каждый месяц получать запланированный доход и при этом не посвящать всё время работе и продвижению.
Пять преимуществ дорогой программы:
  • Клиентов в дорогую программу можно получить, используя только личные ресурсы и любимую соцсеть. Вам не нужны сложные схемы и дорогостоящие запуски, отнимающие массу времени и сил.
  • Дорогая программа поднимает ценность вашей работы, потому что клиент видит конкретный результат, понятные инструменты и путь, который он пройдёт. А значит вы будете регулярно выходить на новый финансовый уровень.
  • Вы работаете с осознанными клиентами, нацеленными на результат. А значит вы реализуетесь в професиии, получаете удовлетворение от работы, растёте и получаете признание как профессионал.
  • У вас появляются реальные кейсы и крутые отзывы, которые запускают «сарафанное радио», привлекают потенциальных клиентов. К вам начинают приходить VIP-клиенты, готовые покупать дорого.
  • Дорогая программа даёт возможность сократить время вашей личной работы, без ущерба для качества.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
бизнес дорогая программа заработок ксения коршакова увеличение заработка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
856
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
167
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
268
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
774
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
415
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.