Скачать Достижения без перенапряжения [Павел Зыгмантович]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 224
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Достижения без перенапряжения [Павел Зыгмантович]
Ссылка на картинку
Вы получите: видеозапись тренинга
Как часто вы думаете, что в жизни чего-то недоделали? Что могли бы лучше, интересней, ярче, красивее? Зарплата могла бы быть побольше, квартира попросторней, машина получше? В карьере были бы на пару ступенек повыше? Обычно такие чувства вызывают досаду и злость на себя - недоделал, недостарался, можно было бы тут дожать, там досидеть! И так потихоньку вы начинаете грызть и корить себя. И вы уверены, что именно это - правильная мотивация!..

Я вам скажу, что такое поведение вредит вам и отдаляет вас от достижения ваших мечтаний и достижений! Не верите?! Я уверенно, опираясь на научные данные, могу это доказать. И не только доказать пагубность такого поведения: я хочу предложить вам выход из вечного недовольства собой. Представьте себе, что вы будете выдавать результат лучше, чем у вас есть сейчас, и при этом чувствовать гордость и удовлетворение от хорошо проделанной работы. Именно этому я обучаю на своем аудиотренинге: так что вы можете купить его и использовать эти приемы и техники прямо сейчас.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
без мучений достижение достижение желаемого достижение результатов достижения без перенапряжения жизненные цели недовольство собой павел зыгмантович
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
729
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
133
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
154
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.