Скачать Дождь и скалы: декоративные штукатурки своими руками, 2015 [Роман Савин]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 238
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Дождь и скалы: декоративные штукатурки своими руками, 2015 [Роман Савин]
Ссылка на картинку
Любой мужчина, любая женщина сможет сделать это, если будет иметь нужные знания. Эти знания я вложил в свой новый видеокурс, который назвал «Дождь и скалы: декоративные штукатурки своими руками».Что вы найдете в нем? 76 минут видео, в котором я расскажу вам, чем хороши такие покрытия, сколько денег потребуется потратить на материал, и что он в себя включает, вплоть до конкретных брендов. Обучение будет начинаться с пробных образцов на листах гипсокартона — вы отметите для себя, какие движения нужно выполнять и какими инструментами. Только потом мы будем декорировать непосредственно стены: я покажу, как их подготовить и опишу все нюансы нанесения покрытий. В следующих уроках мы познакомимся с двумя способами покраски наших покрытий, которые подчеркнут их фактуру. Отдельный урок выделен для процесса финального покрытия поверхности лаком для придания ей благородного блеска и стойкости к мытью.
Не думайте, что вы сможете освоить лишь два типа фактуры. Они — это лишь основа для Ваших экспериментов. Почерк каждого — индивидуален. Вы можете модернизировать базовые покрытия. Например, менять направления рисунка, амплитуду движения инструментов, применять краски с различными эффектами. Простор для фантазии — огромный!
Автор курса — я, Роман Савин, создатель сайта Siteproremont.ru.
Я развиваю его уже больше года, стараюсь писать максимально подробно и понятно каждому. Если вы не первый день на сайте, то уже поняли, что я не заказываю и не ворую статьи, как некоторые. А являюсь действующим мастером-универсалом, который делится с аудиторией только своим опытом. Без лишних понтов и «воды». Потому что дорожу своим именем. И в работе над курсом я был верен себе.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
декоративные штукатурки дождь и скалы роман савин
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
618
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
99
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
150
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
28
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
242
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.