Скачать [dradi.net] Стальной. Выплавить из себя того, кем хочется стать. Через не могу, не хочу, не умею, лень и прочие факторы

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 223
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[dradi.net] Стальной. Выплавить из себя того, кем хочется стать. Через не могу, не хочу, не умею, лень и прочие факторы
Ссылка на картинку
Проходит с шагом в 1 месяц между лекциями.

Набор очередности навыков, различных задач для их приобретения, постепенное погружение в тему управления собой. Не волшебная таблетка, от вас потребуются серьёзные усилия, но это не будет бег по кругу или метания в колесе.

Существует 4 причины по которым человек может изменить свою личность: первая это сильная любовь, вторая это сильное отчаяние, третья это сильный страх, четвертая - религиозный фанатизм. Я выведал пятую возможность изменить свой характер. Этот трудный путь, но реальный, не сложнее чем окончить какой-нить захудалый универ. Гораздо реальней, чем влюбиться без памяти и встрять на жесткие страдания или получить какой-нить ВИЧ и резко стать правильным, или начать осатанело поклоняться какому-нибудь пню в болотах.

Без вот этого бешеного темпа "с завтрашнего дня я буду жить по расписанию", с толком, с расстановкой, постепенно меняем личность. Это нужно не для того чтобы вас бабы любили, за достоинства бабы не любят, а для того чтобы вы смогли жить той жизнью, которую вообще возможно физически наладить.

После окончания курса вы сможете управлять собой процентов на 10%. Этого уже будет достаточно для реализации планов и задач любой толщины.
Постепенно вы придете в оптимальное рабочее состояние. Сюда включается режим сна (не имеет значения совы или жаворонка), питания, режимы отдыха от деятельности, наращивание концентрации, приоритезация, многозадачность.
Ставим на контроль ДСП-режим. Обучаемся утилизовать ДСП-режим в эффективном русле. Обучаемся вызывать у себя ДСП-режим. Обучаемся контролировать свое напряжение. Обучаемся контролировать чужое напряжение.
Я покажу, расскажу и объясню как это всё работает.

Составляем и реализуем инженерный план личности. Благодаря некоторым багам организации ЦНС, можно полностью перестраивать свои черты характера, это занимает время, но чертовски интересное занятие.

Технически, у нас нет врагов и мы боремся лишь с собой.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
dradi.net саморазвитие стальной
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
190
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
404
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
201
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
267
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.