Скачать [Dream and Draw] Скетчинг Старт. Тариф «Минимальный» [Анастасия Лукашенко]

Информация
Цена: 115 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 175
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Dream and Draw] Скетчинг Старт. Тариф «Минимальный» [Анастасия Лукашенко]
Ссылка на картинку
БАЗА ЗНАНИЙ
Целый раздел необходимых теоретических знаний по рисованию для создания крутых скетчей.
5 РАЗДЕЛОВ
На курсе пройдем разные темы от ботанического скетчинга до рисования архитектуры
25 УРОКОВ
Курс создан таким образом, чтобы каждый мог научиться рисовать. Мы изучаем каждую тему переходя от простого к сложному.
Скетчинг - это быстрые зарисовки со стилизацией. Этот навык помогает максимально быстро и эффектно передать изображение с натуры или свою идею из головы на бумагу. Это простой и понятный способ начать рисовать, который не требует дорогих профессиональных материалов
Курс рассчитан на новичков, кто никогда не рисовал и тех, кто хочет научиться рисовать в стиле скетчинг
Анастасия Лукашенко

Преподаватель курса и основатель Школы рисования DREAM&DRAW
«Моя мечта, чтобы люди открывали для себя творчество. Делали это с удовольствием, для самовыражения, для ощущения радости жизни. Успехи моих учеников — мои собственные успехи»
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
dream and draw анастасия лукашенко рисование скетчи скетчинг скетчинг старт творчество уроки рисования
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
784
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
846
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.