Скачать [Древо Жизни] Базовый курс [Екатерина Цветочек]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 184
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Древо Жизни] Базовый курс [Екатерина Цветочек]
Ссылка на картинку
- обучение проходит по учебно-методическому пособию для "Базового курса"

Описание курса:
Базовый курс по авторскому учению Аркадия Петрова «Древо Жизни» является системой упражнений по развитию способностей человека с целью из практического применения.
Цель "Базового курса" - направить и помочь развитию навыков концентрации, визуализации, внутреннего видения-которые есть в каждом из нас, для воссоздания себя целостного, во взаимодействии здорового физического и тонких тел.
Для того, чтобы вы не терзались в начале занятий вопросами: «а получится ли у меня?; правильно ли я делаю?; правильно ли я вижу и ощущаю?»- мы рекомендуем познакомиться с трилогией «Сотворение мира» перейти для приобретения . Знания, изложенные в трилогии, помогает войти в атмосферу чувств и мыслеобразов автора учения и понять собственное соответствие мыслям и воззрениям Аркадия Петрова. В этом случае идя по зову Души, вы с самого начала включаетесь своими духовными структурами в работу, не отвлекаясь на вопросы и сомнения, которые теребят Сознание. К тому же, по многочисленным свидетельствам, уже во время чтения трилогии нередко начинается улучшения самочувствие и здоровье в результате процесса сонастройки. При этом, неизбежно, начинает проявляться ваше отношение к миру и проявление мира в вас!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
aркaдий пeтрoв cтaрeние xрoничecкая усталость восстановление органов древо жизни екатерина цветочек ясновидение
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
388
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
742
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
369
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
530
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
406
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.