• Форумы
  • Книги

Скачать Другое тело. Программа стройности для мужчин и женщин от спортивного врача [Семен Лавриненко, Анастасия Пономаренко]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 236
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
17.09.2022
  • #SkladchinaVip
Другое тело. Программа стройности для мужчин и женщин от спортивного врача [Семен Лавриненко, Анастасия Пономаренко]
Ссылка на картинку
Лавриненко Семён Валерьевич - врач ЛФК и спортивной медицины, аспирант ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" по специальности "внутренние болезни", постоянный участник российских и международных конференций и автор научно-популярных книг по психологии, нутрициологии и спортивной медицине.
Пономаренко Анастасия Александровна - писатель, практикующий психолог, автор научно-популярных книг и более 150 статей по психологии и медицине, участник международных книжных выставок и фестивалей, частый гость теле- и радиопередач.

Опять расстроились в примерочной и залегли на диван в обнимку с пачкой чипсов, повесив новый костюм на велотренажер? Пора меняться! Построить другое тело легко!
Авторская программа "Кислород" - это простой и понятный алгоритм превращения рыхлой бесформенной массы в красивую фигуру. Не бойтесь неудач, на этот раз у вас все получится! Врач точно знает, что нужно делать, работая над телом, а психолог расскажет, как это делать, чтобы не надломить себя. Ведь если перестараться, вместо подтянутого пресса можно заработать стресс (и кучу болезней в придачу).
Забудьте про диеты и изнуряющие тренировки. На пути к стройности можно есть даже бургеры - главное делать это правильно. Эта книга для тех, кто не любит тратить время и деньги впустую. Читайте, занимайтесь - и ненавистный жир уйдет навсегда!
"Вы держите в руках прекрасную книгу, которая написана очень искренне и от души. Как человек, практически вся жизнь которого связана со спортом, я понимаю, что это очень важно: объяснить простыми словами, как это работает. Почему нужно делать именно так, а не иначе. Я знаю, что никаких волшебных таблеток не существует. Я знаю, что красивое, тренированное тело и здоровый дух - это результат усилий и постоянной работы над собой. Эта книга поможет вам разобраться, что правильно, а что не приведет к результату, несмотря на старания".

(Маргарита Мамун, Российская гимнастка, олимпийская чемпионка (2016), многократная чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике, многократная победительница Гран-При и этапов Кубка мира)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анастасия пономаренко другое тело здоровье зож медицина мужчина и женщина полезные советы похудение семен лавриненко фитнес
Похожие складчины
Скачать Здоровье без возраста. Управляй и молодей [Анастасия Пономаренко, Семен Лавриненко]
  • Kail
  • 12.05.2022
0
Ответы
0
Просмотры
181
12.05.2022
Kail
Скачать Измени свой биологический возраст. Back to 25 [Анастасия Пономаренко, Семен Лавриненко]
  • Kail
  • 27.06.2024
0
Ответы
0
Просмотры
100
27.06.2024
Kail
Скачать Измени свой биологический возраст. Back to 25. Аудиокнига [Анастасия Пономаренко, Семен Лавриненко]
  • Kail
  • 24.03.2024
0
Ответы
0
Просмотры
111
24.03.2024
Kail
Скачать Диетологические глупости: Низвержение мифов [Анастасия Пономаренко]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
261
23.04.2020
Kail
Скачать Физкультура и здоровье. Советы спортивного врача [Олег Кулиненков, Борис Кулиненков]
  • Kail
  • 10.05.2023
0
Ответы
0
Просмотры
130
10.05.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь