Скачать Двое: я и моя тень [Хеллен Жар]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Двое: я и моя тень [Хеллен Жар]
Ссылка на картинку
ДВОЕ: Я И МОЯ ТЕНЬ
медитация
1 099
р.

Приветствую, друзья!

Сейчас Пространством выдется много энергии, чтобы мы себя освобождали от ложных нас, чтобы мы выходили в лучшие версии себя, и проживали достойную жизнь.
Сегодня разговор пойдёт о теневых аспектах нашей личности.

У каждого человека есть своя тень.
Эта та наша часть, от которой мы бежим, стыдимся, и нам не хочется так поступать, как поступила бы эта часть. Таким образом мы её не принимаем, ветесняем, подавляем и порой даже не осознаём.
Обычно, это то, что нас раздрожает в других людях - их поступки, манера поведения, в целом как они живут.

Например, вам не нравится, что секретарь вашего директора ведет себя очень властно, не экологично, когда вы обращаетесь к ней. Она словно выдает вам приказы - "Сейчас нельзя, зайдите попозже, и вообще, вы кто, чтобы приходить в кабинет директора?" Вас это сильно возмущает, вы не можете ничего сказать в ответ, внутри осуждая её поведение. Эта ситуация говорит о том, что ваши границы можно нарушать, и вы ими не управляете. Вам нельзя говрить своё мнение, заявлять о себе. А ей можно :)

Или ваша знакомая зарабатывает в разы больше чем вы, хотя имеет такой же возраст, внутренний ресурс, образование. Из-за того, что уровень её энергии выше, чем ваш, она возможно не общается с вами. И вы её осуждаете, за то, что она стала зарабатывать больше и забыла про старых друзей. Вы бы на её месте никогда так не сделали. На самом деле ей интереснее общаться со "своими", с теми, кто находится на её уровне энергии. Ваша тень - вы не берёте ответственность за свой финансовый поток, и не разрешаете себе жить так, как вам хочется.

Ещё пример - ваш мужчина всё чаще требует от вас, чтобы вы стали более женственными, начали ухаживать за собой, ходить на фитнес, приводя в пример вашу подругу. Вы при этом недоумеваете, и не можете отстоять свои границы. Возможно в детстве взрослые вас часто сравнивали с кем-то. Ваша тень - неумение отстаивать свои границы и сохранять своё достоинство.

В наших подавленных тенях есть огромное количество ресурса, который мы не используем. Чтобы выйти в целостную самодостаточность - необходимо высвободить эту силу, соединиться с ней и начать ею управлять.

Предлагаю попробовать себя в практике соединения с тенью.
В медитативном состоянии мы будем искать в себе нереализованные тени, осознавать их и брать из них ресурсное состояние. Буду рада быть проводником в глубину ваших теневых аспектов!

Данная медитация доступна в видеоформате
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
hellenzhar двое: я и моя тень хеллен жар
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
229
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
132
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
108
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
92
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
98
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.