Скачать Джемпер Florence [Инна Петрова]@knit_inka

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Джемпер Florence [Инна Петрова]@knit_inka
Ссылка на картинку
Всем привет! С удовольствием представляю моё новое описание. Эту модель можно связать как футболку и как более зимний вариант. А так же, это прекрасная возможность для тех, кому нравятся модели с втачным рукавом, но хочется избежать процесса шитья! В этом изделии швов нет, зато есть подробное описание
Описание в формате PDF, с множеством видео по ключевым моментам. Каждый размер расписан отдельно.
Схема узора вписана в выкройку с формированием проймы и выреза горловины на каждый размер отдельно.
В описании два вида рукава: короткий и длинный. Из пряжи с летним составом можно связать футболку, с зимним - полноценный джемпер.
Оригинальная пряжа Drops Cotton Merino, 50 г - 110м, в составе которой 50% мериноса и 50% хлопка.
В качестве альтернативы подойдёт пряжа такого же метража, практически любого состава.
Представлены размеры S, M, L на ОГ от 78 до 100 см. Ширина готового изделия от 46 до 51 см.
Описание привязано к определённой плотности. Для тех, у кого будет небольшое расхождение с заданной плотностью даны рекомендации для возможных решений вопроса.
Благодаря QR- кодам, очень удобно пользоваться данным описанием в распечатанном виде.Требующееся видео можно просмотреть в любой момент.
И в конце плюшки! Знаю, что большинство сейчас озабочены затратными сборами детишек в школу, поэтому стоимость этого, а также любого моего описания #knit_inka_mk
25.08 - всего 100 грн/290 руб
26.08 и 27.08 - 150 грн/430 руб
с 28.08 - 200 грн/580 руб
Оплата на карту ПриватБанка, Монобанк, для РФ через Сбербанк онлайн, для других стран через сайт Paysend. Оформить покупку можно написав мне в директ.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Анна5
Поиск по тегу:
Теги
florence knit_inka ажур вязание джемпер спицами
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
535
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
323
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
960
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
568
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.