Скачать Джемпер Union [flight_knit_eat_repeat]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Джемпер Union [flight_knit_eat_repeat]
Ссылка на картинку
Про новое описание:
Во-первых это небанальное сочетание пряжи!
Во-вторых - я в полном восторге от цвета.
В третьих - получилось такое нежное и деликатное полотно, что невозможно натрогаться. Я щупаю его без конца. Ну и описание вышло очень простым и понятным. Схемы, их обозначения, небольшие видео-уроки. Все лаконично и без лишней воды. Ну и как всегда немного летающей души в оформлении текста. Красиво, понятно! Что ещё нужно?
А изюминка этого описания в его универсальности. В этот раз вы сможете связать джемпер на 2-х размерах спиц, а именно
на спицах 3.0 - с плотностью 30п/42р на 10см
на спицах 3.5 - с плотностью 27п/40р на 10см
А ещё изюм в том, что для вязания вы можете сочетать две любые по качеству пряжи, или взять какую-то одну, но двух цветов. Но я считаю, что вот такая разница фактур - гладкая и пушистая очень интересно смотрится как в лицевом так и в изнаночном полотне. На изнаночной глади полоски, конечно, бомбические!
И да, вы же заметили уже, что джемпер связан и лицевой и изнаночной гладью, которая чередуется в полосках хаотичным образом? В описании я предлагаю свой вариант чередования, вы можете создать свой
Да и по расходу вещь получилась очень экономичная, ушло 250 гр основного и 140 гр дополнительного цвета.
Пряжа:
меринос Cashwool 1500м/100гр доя спиц 3.0 вязать в 3 нити, для спиц 3.5 - в 4 нити (расход 350гр);
любой тоненький мохер, лучше бобинный так как он не очень пушистый, вязать в 2 нити для обоих номеров спиц
Цена 500р
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
flight_knit_eat_repeat вязание вязание спицами джемпер union джемпер спицами
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
734
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
878
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
265
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
881
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
711
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.