Скачать [Eda] Базовый кондитерский курс 2020 [Александр Кожанов]

Информация
Цена: 585 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 228
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Eda] Базовый кондитерский курс 2020 [Александр Кожанов]
Ссылка на картинку
29 уроков
53 рецепта
Программа курса
Курс разбит на уроки, сгруппированные по темам
1-я часть Александр Кожанов:
«В 1-й части блока познакомимся с особенностями работы кондитерских продуктов, таких как сахар, мука, яйца, масло сливочное. Поработаем с основами дрожжевого теста. Соберем «Пряничный домик». Научимся планировать время в работе. Приготовим базовый набор печений. Сделаем идеальные блинчики и национальную выпечку».
«Выпечные изделия» 7 уроков, 15 изделий
ЧТО ГОТОВИМ:
9 видов теста: дрожжевое тесто, тесто для бриошей, тесто для фритюра, тесто для блинчиков, тулипное тесто, тесто для вафель, тесто для канеле, тесто для штруделя, тесто для «Мадлен».
5 начинок и кремов: яблочный фарш, крем курд лимонный, сырный крем, ванильное парфе, фарш для яблочного штруделя 2.
15 блюд: московская плюшка, пирог с яблоком, бриошь, кулич, чуррос, пончики, оладьи, блинчики с йогуртом и персиком, блинчики креп-сюзетт, шоколадная корзинка с кремом и ягодами, палочки мусковадо, венские вафли с ванильным парфе, канеле, «Мадлен» лимон, яблочный штрудель
Печенье
4 урока, 9 изделий
ЧТО ГОТОВИМ: 5 видов теста: тесто для печеньев амаретти, песочное тесто, тесто для кантуччини, тесто для печенья бретон, имбирное тесто 3 вида украшений: цукаты из грейпфрута, цитрусовый джем, королевская сахарная глазурь 9 видов печенья: амаретти грейпфрут, американское печенье, кантуччини с миндалем, печенье бретон, овсяное печенье, печенье из творога, имбирное мягкое печенье, печенье «Имбирный человечек», печенье «Пряничный домик»
2-я часть Александр Кожанов:
«Во 2-й части будет больше кондитерских техник и текстур. Изучим различные виды кремов, начинок и муссов. Погрузимся в мир тартов и царство тортов с своим огромным многообразием вкусов. Изучим тему хранения заготовок и уже готовых сладостей».
Торты, тарты и кексы Кексы
2 урока, 6 изделий
ЧТО ГОТОВИМ:
4 вида теста: тесто для кексов, тесто блондис, тесто браунис, тесто для фонданта
2 начинки: крем маскарпоне, лимонные цукаты
6 видов кексов: шоколадный кекс, кокосовый кекс, лимонный кекс с шафраном, блондис, браунис, фондан шоколадный
Тарты 2 урока, 4 изделия
ЧТО ГОТОВИМ: 1 вид теста: тесто для тарта 7 начинок и украшений: ганаш для запекания, шоколадная глазурь, орехи в карамели, лимонный крем, меренга, крем франжипан, карамель
4 тарта: шоколадный тарт, тарт с лимонным кремом и меренгой, тарт с франжипаном и малиной, тарт с карамелью и миксом орехов
Бисквиты
3 урока, 5 изделий
ЧТО ГОТОВИМ:
5 видов бисквита: традиционный бисквит, маковый бисквит, шоколадный бисквит без муки, морковный бисквит, кокосовый бисквит
5 начинок и украшений : заварной крем, ванильный крем, сырный мусс, шоколадный гляссаж, крем-сыр
5 десертов: шарлотка с яблоками, маковый торт с заварным кремом и вишней, торт «3 шоколада» без муки, морковный торт, кокосовые кейк-попс
Торты
5 уроков, 6 изделий
ЧТО ГОТОВИМ:
5 основ: песочная основа для чизкейка, коржи для медовика, фисташковый бисквит, миндальный бисквит, дакуаз-бисквит
9 начинок и украшений: крем-сыр, груша в сиропе, итальянская меренга, мусс мангомаракуйя, сырный мусс, кули малина-клубника, малиновая глазурь, заварной крем, масляный крем
6 тортов: горячий чизкейк, торт «Птичье молоко», сырный медовик, торт манго-маракуйя с кусочками груши, холодный чизкейк, торт «Фрезье»
3-я часть Александр Кожанов:
Десерты, заварное тесто и макарон.
«В 3-й части блока с уверенностью пользуемся уже полученными ранее знаниями, комбинируем техники и используем новые сочетания вкуса. Рассмотрим ресторанные десерты, разберем тонкости работы с макарон. Изучим особенности работы с заварным тестом и его хитрости. Погрузимся в основы шоколадного искусства».
Заварное тесто
1 урок, 2 изделия
ЧТО ГОТОВИМ:
1 вид теста: заварное тесто
3 начинки и украшения: песочный крамбл и кракелюр, кофейный крем, шоколадный гляссаж
2 изделия: эклер с заварным кремом, профитроль с кракелюром и кофейным кремом
Десерты
7 уроков, 12 изделий
ЧТО ГОТОВИМ:
12 десертов: панна-котта, шоколадное суфле, тирамису, крем-брюле апельсин, шоколадный макарон с пралине-кремом, макарон розовая вода с малиной, меренга с черной смородиной, клафути с вишней, маршмэллоу лайм-базилик, восточная нуга, конфета мусковадо с солью, французский трюфель
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pineapple кондитерка александр кожанов десерты еда ру кондитерский курс торты школа еды
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
164
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
549
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
208
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.