Скачать [EduNote] Я без эмоций - не Я. Эмоции и чувства, символизация и ментализация и их роль в формировании идентичности [Оксана Коломийцева]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 185
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[EduNote] Я без эмоций - не Я. Эмоции и чувства, символизация и ментализация и их роль в формировании идентичности [Оксана Коломийцева]
Ссылка на картинку
Работа с эмоциями - основа основ работы психолога. Какие подводные камни на этом пути встречаются и как прийти с клиентом на берег развитого эмоционального интеллекта - тема этой встречи.
Что вы сейчас чувствуете?
— Нормально.
— Ничего не чувствую.
— Чувствую, что он ко мне предвзято относится!
— Не знаю…
Такие ответы психолог слышит нередко. Но можем ли мы говорить о целостной идентичности, если у человека нет доступа к своим чувствам? Если телесные ощущения не могут быть вербализованы?
Может ли человек понять, кто он есть и чего действительно хочет, полагаясь только на разум?
Этот вебинар будет одновременно теоретическим — о связи эмоций и идентичности, — и практическим:
  • Как и зачем психологу работать с чувствами?
  • Что делать, если клиент не хочет говорить о чувствах и не понимает, зачем это нужно?
  • Как быть с запросом: "Сделайте так, чтобы я ничего не чувствовал"?
  • И как психологу обходиться со своими собственными сильными чувствами в процессе работы?
Приходите, чтобы задать свой вопрос о чувствах, о работе с ними и, возможно, почувствовать что-то важное.
Для кого:
Курс подходит психологам любых направлений.
Мероприятие проводит:
Коломийцева Оксана Владимировна - практикующий психолог, гештальт-терапевт, супервизор ОППГП, тренер-стажер ОППГП, семейный психолог.
Длительность встречи: 1,5 ч.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
edunote оксана коломийцева символизация чувства эмоции

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.