Скачать [EduNote] Я это тело. Тело это Я. Телесность и идентичность [Оксана Коломийцева]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 187
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[EduNote] Я это тело. Тело это Я. Телесность и идентичность [Оксана Коломийцева]
Ссылка на картинку
Целостная идентичность включает в себя осознавание и принятие тела. Но многим людям даже просто произнести эту фразу: “ Я - это моё тело, моё тело - это Я” очень и очень непросто. Почему так происходит и как с этим работать - обсудим в ходе вебинара.
Тело в дело. Тело должно быть стройным, красивым, сильным, выносливым. Оно не должно болеть, приносить неприятных ощущений и чувств, требовать внимания. Должно меняться по мановению палочки в желаемую сторону.
Именно такое отношение к телу, расщеплённое и функциональное, очень распространено. Тело выступает объектом, часто отщепляемым или даже отрицаемым. Даже произнести фразу "Я - это Тело. Тело - это Я" бывает непросто.
На вебинаре посмотрим движение мысли касательно тела у философов, психоаналитиков и психологов (от Платона до Делёза, от Фрейда до Лоуэна). Обсудим причины дуальности тело — душа. Поговорим о связи идентичности и телесность. О проблемах с телесностью - дисморфофобия, функциональность, отрицание и отщепление тела, неудовлетворённость телом.
Обсудим, как можно работать с телом в процессе психологического консультирования, как восстанавливать целостность восприятия, ощущения тела.
Для кого:
Курс подходит психологам любых направлений.
Мероприятие проводит:
Коломийцева Оксана Владимировна - практикующий психолог, гештальт-терапевт, супервизор МГИ, тренер-стажер МГИ, семейный психолог.
Длительность встречи: 1,5 ч.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
edunote идентичность оксана коломийцева телесность тело

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.