Скачать ЕГЭ памятка по заданию 38 формата ЕГЭ 2024 [Юлия Косенкова]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 195
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
ЕГЭ памятка по заданию 38 формата ЕГЭ 2024 [Юлия Косенкова]
Ссылка на картинку
Если у вас еще нет понимания как быстро и легко научиться писать задание 38 нового формата в ЕГЭ (с учетом методических рекомендаций для экспертов 2024), то вам поможет моя памятка, которой я активно пользуюсь в своей работе.
Благодаря шаблону, который я переделывала и дорабатывала десятки раз, учитывая
все нюансы новых требований, мои студенты пишут новое эссе без каких-либо серьезных затруднений.
Имея памятку, вам больше не нужно тратить свое драгоценное время на дорогие многочасовые курсы и вебинары. В ней вы найдете всю актуальную информацию и "фишки" написания нового эссе на максимальный балл.
Памятка состоит из 30 страниц и содержит пошаговый алгоритм написания с образцами и шаблоном.
В пособие входит вводная инструкция, пошаговая инструкция ,основная лексика для 2 и 3 абзацев ,2 образца эссе из демо-версии, написанные по шаблону,перечень самых частотных лексических и грамматических ошибок в заданиях высокого уровня сложности,на что нужно обращать внимание в орфографии и пунктуации и лист самопроверки задания 38.
Не нужно демонизировать новые задания ЕГЭ. Новый формат эссе не так страшен.Все что вам нужно: потратить 30 минут на изучение памятки и написать несколько новых эссе по образцу. Я думаю, что у вас все получится так же как у меня и моих учеников!
В памятке учтены все изменения ЕГЭ 2024.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
38 формата егэ егэ 2024 егэ памятка егэ памятка по заданию юлия косенкова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
243
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
564
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
377
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
654
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
135
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.