Скачать Эфирные масла и абсолюты на вашей кухне [Анна Зворыкина]

Информация
Цена: 250 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Эфирные масла и абсолюты на вашей кухне [Анна Зворыкина]
Ссылка на картинку
У вас есть хорошие эфирные масла и-или абсолюты?
Вы любите
✔ Рождественские кексы с грейпфрутовыми цукатами?
✔ Апельсиновые блинчики креп сюзетт?
✔ Шоколадные трюфели?
✔ Английский (заварной) крем, мороженое или панакотту?
✔ Пряное сливочное масло?

Все это может стать ароматнее, краше, вкуснее, быстрее и легче в приготовлении, если использовать не только специи и цедру, но и эфирные масла или абсолюты из вашей парфюмерной палитры.
(конечно, если ваши материалы хорошего качества)
  • 21 ноября 19:00-21:30, два с половиной часа.
  • Гугл -документ с 7 рецептами
ДЛЯ КОГО
  • для тех, кто любит ароматную еду и яркие вкусы;
  • для тех, кто любит ресурсное деланье и ищет радости и удовольствия от процесса и результата работы с душистыми экстрактами;
  • для ароматерапевтов, которые хотят применять свои превосходного качества экстракты и для удовольствия, не только для пользы;
  • для парфюмеров, которые творят и на кухне тоже.
ВЫ УЗНАЕТЕ
  • Какие материалы из парфюмерной палитры можно использовать на кухне;
  • Как делать это безопасно: в чем растворять эфирные масла и абсолюты, в каких концентрациях применять.
  • Какие эфирные масла и СО2 экстрактов подойдут для кухни, а какие - нет;
  • Несколько базовых рецептов, сочетания и пропорции которые точно получатся!
Работая с ароматическими экстрактами мы можем создать волшебный короткий путь к быстрому созданию яркой нескучной еды.

Особенно в условиях, когда нет свежей сезонной зелени, цитрусы опрысканы для сохранности, а пряности могут выдохнуться от длительной транспортировки. В таких случаях использовать ароматические экстракты логично, эффективно и приятно!

А можно следовать за ближневосточными традициями и добавлять в еду розовую или флердоранжевую воду. В десерты, в соусы к птице, есть разные варианты. Но в основном я буду рассказывать про эфирные масла и абсолюты.

Приходите слушать, творить чудеса на кухне с вашими натуральными экстрактами!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна зворыкина э.м. и абсолюты на вашей кухне эфирные масла
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
93
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
116
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
123
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
470
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
121
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.