• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кондитерка

Скачать Эклеры и заварное тесто 1.0 [Мария Селянина]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
15.11.2020
  • #SkladchinaVip
  • #1
Эклеры и заварное тесто 1.0 [Мария Селянина]


На вебинаре по Эклерам и заварному тесту мы:

  • разберем различные рецептуры и формы работы с заварным тестом, возможные техники и ошибки
  • поделимся нашим собственным опытом работы с эклерами в кондитерской
  • рассмотрим формы, гаджеты и ингредиенты, имеющиеся на современном рынке и обезопасим себя от ненужных покупок
  • обсудим техники выпекания в зависимости от имеющейся духовки
  • продемонстрируем различные техники глазирования и декора
  • приготовим 4 современных эклера в различных форматах по разработанным нами рецептам и бонусом поделимся рецептом 5-го:

  1. Эклер Черная смородина-фиалка
  2. Эклер "Крем-брюле"
  3. Эклер "Сникерс"
  4. Эклер "Клубника-базилик"
  5. Шоколадный эклер (рецепт)
Этот курс будет интересен и полезен как новичкам в кондитерском деле, желающим познакомиться с техникой приготовления заварного теста и эклеров, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской.
Для студентов дипломных курсов нашего кампуса этот курс будет тоже полезен, т.к. здесь мы делимся не основами, а нашими последними разработками, ориентированными на конечного покупателя, и разбираем все ошибки, которые могли у вас возникнуть в процессе.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
глазурь крем маскарпоне-фенхель кулинария мария селянина маскарпоне-ревень татьяна сердцева чизкейк эклеры
Похожие складчины
Скачать [PastryCampus] Эклеры «Маскарпоне-Ревень» и «Чизкейк» [Мария Селянина, Татьяна Сердцева]
  • Kail
  • 20.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
489
20.07.2022
Kail
Скачать Эклеры [Мария Селянина]
  • Kail
  • 24.10.2024
0
Ответы
0
Просмотры
254
24.10.2024
Kail
Скачать [Pastry Campus] Современное кондитерское искусство. Эклеры Чизкейк Нью-Йорк и Пина Колада [Мария Селянина]
  • Kail
  • 20.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
219
20.07.2022
Kail
Скачать [PastryCampus] Заварное Тесто, пирожные Шу Шантильи, Пари-Брест 2016 [Мария Селянина]
  • Kail
  • 16.03.2024
0
Ответы
0
Просмотры
431
16.03.2024
Kail
Скачать [Pastry Club] Блинный торт [Мария Селянина, Татьяна Сердцева]
  • Kail
  • 19.05.2022
0
Ответы
0
Просмотры
662
19.05.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кондитерка
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?