Скачать Экстрасенсорика. Развитие сверхспособностей [Tesy]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 176
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Экстрасенсорика. Развитие сверхспособностей [Tesy]
Ссылка на картинку
Рада представить свой новый проект - семинар-практикум по развитию сверхспособностей "Экстрасенсорика"
Все знают о таких способностях, как вИдеть астральный мир и его обитателей, слышать голоса которые направляют и указывают верное решение, кто то просто знает и информация поступает в голову не объяснимым образом, кто то чувствует и по одному запаху может рассказать о человеке о его характере, привычках.... Кому то данные способности были даны с детства, а кто то в зрелом возрасте смог развить их самостоятельно и таких случаев не мало.
Я предлагаю вашему вниманию разработанную мной систему техник , упражнений, медитаций на раскрытие своего внутреннего экстрасенсорного потенциала. Эта система родилась не за один день и час, еще будучи подростком меня интересовала данная тема всегда. спустя время я самостоятельным образом пришла к некоторым результатам. Поэтому упражнения и техники которые буду давать на данном семинаре , опробованы лично мной и способствовали моему становлению и развитию в экстрасенсорике.
Ведь не секрет, еще Элифас Леви, известный в оккультных кругах мистик и автор книг по эзотерике , выдвинул гипотезу о том, что разному типу темперамента более доступен тот или иной вид экстрасенсорного восприятия. Так по его мнению ясновидение легче развить флегаматикам, холерикам более доступно - яснослышание и геомантия, сангвиникам легче развить способности к яснознанию и психометрии, меланхолики хорошо работают с формами и их материализацией.
Я бы назвала это класс экстрасенсорики, т к будет и теория, методическая часть и большое количество практики, без нее ничего у вас не получится. Только ежедневная работа над собой сможет принести свои плоды. У каждого результат будет свой. Я не говорю о том что "третий глаз" откроется на третий день, это будет не правильно. Но я дам алгоритм работы и все необходимое, что бы вы раскрыли себя, пришли к результату которого хотите.
Семинар-практикум подразумевает теорию данную мной, от вас же требуется эту теорию усвоить и применить на практике. Далее при самостоятельном регулярном применении моих техник вы сможете достичь хороших результатов.
Семинар-практикум будет длиться 2 недели - 1 неделя на теорию и 1 неделя на отработку материала.
СТАРТ 7 апреля
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
tesy медитации развитие сверхспособностей экстрасенсорика
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.