- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 392 203
- Реакции
- 38 245
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Экзотический фингер-бар [Antonio Bachour]
- Ссылка на картинку
-
Экзотический фингер-бар
Этот батончик имеет летнее настроение, яркий внешний вид, длинную элегантную форму и обязательно будет эффектно смотреться на витрине вашего кондитерского цеха.
Для его приготовления шеф-повар соединил лаймовый бисквит, ананасово-кокосовый крем, взбитый ганаш из кокоса и гель из маракуйи.
В рецептуру геля маракуйи входит йота-каррагинан — веганский желирующий агент, который позволяет
получить уникальную текстуру геля.
Приготовьте этот десерт, чтобы создать особое летнее настроение и почувствовать дух пляжа Майами!
Видео урок и рецепт
Этот батончик имеет летнее настроение, яркий внешний вид, длинную элегантную форму и обязательно будет эффектно смотреться на витрине вашего кондитерского цеха.
Для его приготовления шеф-повар соединил лаймовый бисквит, ананасово-кокосовый крем, взбитый ганаш из кокоса и гель из маракуйи.
В рецептуру геля маракуйи входит йота-каррагинан — веганский желирующий агент, который позволяет
Приготовьте этот десерт, чтобы создать особое летнее настроение и почувствовать дух пляжа Майами!
Видео урок и рецепт
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.