Скачать Электронный Мозг 3.0 [Иван Зимбицкий]

Информация
Цена: 75 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 179
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Электронный Мозг 3.0 [Иван Зимбицкий]
Ссылка на картинку
Избавьтесь от перегруза, обретите ясность и контроль над жизнью и получайте больше денег за каждое действие и каждый проект за 7 дней* в челлендже

«‎Электронный Мозг 3.0»‎:
3-Шаговая Система Расслабленной Продуктивности, Чтобы Взять Жизнь и Бизнес Под Контроль

На основе системы GTD, паттернов мышления Титанов Продуктивности, эффективных инструментов и тактик продуктивности

Какие из этих симптомов перегруза, расфокуса и ментального хлама в голове вы испытываете сейчас?
  1. На вас постоянно сыпятся новые задачи и вопросы, и вы постоянно чувствуете острую нехватку времени?
  2. Переносите и откладываете, в результате все задачи постоянно «горят» по срокам?
  3. «На всякий случай» всегда берете с собой компьютер в отпуск, что не позволяет вам нормально отдохнуть и расслабиться?
  4. Постоянно загружены делами, заботами, поэтому часто делаете свою работу хуже, чем могли бы (и получаете соответствующие результаты)?
  5. Жизнь и работа так перегружены текучкой, что вы пытаетесь снять стресс едой, сериалами, вредными привычками вместо спорта и развития?
  6. Ловите себя на том, что «тупите» в соцсетях и отвлекаетесь от важных задач?
Объединив 2 мощные системы продуктивности, я создал для себя «Электронный Мозг 3.0», который трансформировал мою жизнь

Жизнь БЕЗ простой и быстрой Системой Сверхпродуктивности «Электронный Мозг 3.0»
  1. ❌Катастрофически низкая продуктивность
  2. ❌ Постоянные откладывания
  3. ❌ Раздражительность и агрессия на близких
  4. ❌ Хронический стресс, переходящий в депрессию
  5. ❌ Разочарованность в своих силах
  6. ❌ Хаос из информации и задач
  7. ❌ Постоянные головные боли
  8. ❌ Ощущение себя несчастными
  9. ❌ Хроническая усталость, недосып

Жизнь C простой и быстрой Системой Сверхпродуктивности «Электронный Мозг 3.0»
  1. ✅Успеваю в 3 раза больше, работая на 2-5 часов меньше
  2. ✅ Дополнительно 2 выходных в неделю
  3. ✅ Полная расслабленность
  4. ✅ Ясность и сфокусированность
  5. ✅ Много времени на себя и родных
  6. ✅ Прибыль от каждой идеи
  7. ✅ Всегда все помню
  8. ✅ Получаю радость от каждой минуты
  9. ✅ Полный контроль над жизнью
  10. ✅ Время для спорта (трижды прошел «‎половинку»‎ IronMan)
  11. ✅ Отличные отношения
«‎Электронный Мозг 3.0»‎:
3-Шаговая Система Расслабленной Продуктивности, Чтобы Взять Жизнь и Бизнес Под Контроль

На основе системы GTD, паттернов мышления Титанов Продуктивности, эффективных инструментов и тактик продуктивности

В 2021 году мы объединили лучшие инструменты, стратегии, паттерны мышления Титанов Продуктивности с системой расслабленной продуктивности Дэвида Аллена GTD.

C «Электронным Мозгом 3.0» вы начнете хранить всю поступающую информацию в системе вне головы, достигая «кристально чистого сознания» — физического и морального состояния, при котором вы расслаблены, спокойны и сконцентрированы.

Ваш разум будет освобождён от запоминания того, что должно быть сделано.Теперь он может сфокусироваться на выполнении самих задач. Вы обретете ясность и сосредоточенность.

Также вы начнете использовать научно доказанный метод быстрого планирования (БМП), получив стратегии титанов для управления несколькими бизнесами, отношениями, спортом, обучением и другими категориями жизни легко.

Вы переместите свой фокус с запланированных действий на желанный результат и начнете достигать целей быстрее и эффективнее, делая только те действия, которые приносят результат.

Используя «Электронный Мозг 3.0» вы разгрузите себя от хаоса забот и тревог, начнете успевать больше и получать результаты без стресса, освободив время на действительно важные для вас дела.

ВЫ МОЖЕТЕ внедрить систему «‎Электронный Мозг» в свою жизнь за 1 неделю по процессу, проверенному и отработанному более 4 255 раз

Автор: Иван Зимбицкий
Моя история: от зомби к сверхпродуктивности со скоростью мысли

Я родился и вырос в бедном городе в семье прекрасных родителей. В детстве я был больным и слабым ребенком. Постоянно болел. Больше всего страдал от мигреней.

Это потому, что я болею синдромом рассеянного внимания и дислексией одновременно.

Мне бывает тяжело усмотреть за стремительным потоком своих мыслей, от чего у меня не раз случался перегруз своими мыслями. После чего я теряю всякую способность на чем-либо концентрироваться.

Это делало меня непродуктивным. Низкая продуктивность вызывала у меня большие страхи. В первую очередь страх разочаровать своих родных и близких.

Однако настоящий кошмар начался, когда я занялся бизнесом. Потому что когда вы начинаете преследовать свои амбиции — «‎хлам»‎, «‎срач»‎, бардак умножается.

Моя голова лопалась от перегруза информацией. Я думал, что либо сойду с ума, либо уйду жить в лес.

В 2013 году я нашел себя в точке максимальной фрустрации, когда все области жизни у меня просто рушились — бизнес, отношения, здоровье

Я стал перегруженным хроническим трудоголиком, работал по 10-12 часов, но успевал очень мало, что разрушало мою психику и отношения.

Мой брак распался. Я терял друзей. Мое здоровье оказалось на грани. Высокое давление и учащенное сердцебиение. Все из-за перегруза, который накрыл меня с головой.

У меня в жизни был такой «‎срач»‎, что я даже не знал, на каких счетах и сколько денег у меня есть. Я умел зарабатывать деньги, но они уходили из моей жизни так же легко, как и приходили.

Я был разбит и подавлен. Я сидел на диване и задавал себе вопрос: «‎Иван, в чем корень всех этих проблем?»‎

Вдруг мой взгляд направился на флипчарт. Я начал «‎рисовать»‎ — идеи, мысли, незавершенные задачи, проекты, всю «‎операционку»‎.

Я «‎выгрузил»‎ буквально все из головы.

Я осознал, что раньше никогда этого не делал. Все процессы происходили у меня в голове, и не были перенесены на «‎внешний носитель»‎.

Поэтому я не мог выйти из «‎операционки»‎, тушения «‎пожаров»‎, я уставал и не мог мыслить стратегически.

И тут случился щелчок. Я понял, что перегруз и стресс — это реальность 90% предпринимателей.

Они все держат в голове, сочиняют схемы и не могу из них выйти — и это самая большая проблема.

Секрет результатов, неожиданных сильных решений, стратегичности и роста бизнеса — подниматься над процессом, смело «‎выгружая»‎ все — от рутины до корневых проблем.

P/S.
Если вы не воспользуетесь предложением избавиться от перегруза и стресса, я пойму вас только в 1 случае.
Если вы чувствуете гордость только тогда, когда вы заняты, перегружены, когда у вас стресс… Если ваша самооценка полностью завязана на том, как много и как тяжело вы работаете.
Это не ваша вина…
Это результат десятилетий программирования ложными убеждениями.
Вас ругали, когда вы «впахивали» мало. Вас награждали за работу, «занятость» и «5-летку за 2 года».
Вас не предупреждали, что перегруз и «занятость» уничтожают ваше здоровье, разрушают отношения и губят вашу жизнь…
Но я предупреждаю сейчас
И даю самый последний шанс избавиться от перегруза и стресса, выгрузив все ваши заботы в «Электронный Мозг», чтобы делать только то, что приносит результат, а не все подряд.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Виндерваг
Поиск по тегу:
Теги
автор иван зимбицкий иван зимбицкий
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
373
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
327
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
187
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
401
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
513
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.