Скачать Эмоциональная целостность. Часть 3 из 4 [Харлан Килштейн, Дейв Добсон]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Эмоциональная целостность. Часть 3 из 4 [Харлан Килштейн, Дейв Добсон]
Ссылка на картинку
Теперь и вы можете освободиться от негативных эмоций, удерживающих вас,
с помощью секретных техник Тони Роббинса...

Возьмите свою жизнь под контроль, преодолейте свои ограничения, и живите без забот

• Освободитесь раз и навсегда от оков, которые удерживают вас от жизни наполненной свободой, любовью, искренностью и бесстрашием.
  • Установите контакт с вашими самыми сокровенными желаниями и наблюдайте, как они воплощаются в жизнь.
  • Получите доступ к неограниченному богатству, которого вы заслуживаете.
  • Наслаждайтесь такими страстными романтическими отношениями, о которых вы только могли мечтать, - даже если ваши чувства уже начали угасать.
  • Сблизьтесь со своими детьми, чтобы они любили и уважали вас еще больше.
  • Переступите через ограничения своих родителей, полюбите их такими, какие они есть, и усильте вашу связь.
  • Преодолейте все, что сдерживало вас в этой жизни.

Теперь вы можете научиться использовать свою природную способность общаться более искренне («прямо от сердца»). Вы сможете затрагивать людей эмоционально в той степени, о которой раньше могли только мечтать... и при этом избавитесь от страха, робости, гнева и других разрушительных реакций... и, как большинство людей, использующих эти новые техники, добьетесь долгосрочных изменений практически за одну ночь!

Это невозможно? Вы просто еще не знакомы с возможностями Эмоциональной Целостности.

Если вы всегда хотели преодолеть все страхи, преграды и колебания... стать новым человеком с новыми возможностями... тогда эта информация станет для вас самой важной из всех, что вы когда-либо читали.

Итак, меня зовут доктор Харлан Килштейн.
У меня репутация всемирно известного человека, который, засучив рукава, помогает людям исправить то, что в их жизни сломалось или не работает.

Женщины, подвергшиеся изнасилованию или жестокому обращению... дети, которых родители травмировали и оставили шрамы, пары, которые не могли найти общий язык и не имели годами интимных отношений, родители, которые не общались со своими детьми, люди, которые сами сдерживали себя от величия в жизни и были слишком робкими, чтобы добиться успеха. Я смог помочь им всем.

И я верю, что мои простые техники, на применение которых уходят считанные минуты, могут кардинально изменить вашу жизнь.

Я помогал людям, находящимся в заложниках у своих эмоций. Сегодня они могли сопереживать и трогать сердца людей... а на следующий день от их былой человечности не оставалось и следа.

Вы наверняка встречали людей, которые постоянно обвиняли других людей в своих проблемах. Всегда виноват кто-то другой. Пока я не подносил к ним зеркало - они не понимали, что они и есть тот самый "другой".

У многих людей есть начальники, которые несправедливо к ним относятся и недоплачивают им, но они никогда не пытались это изменить.

У многих есть вещи, которыми они хотели бы поделиться со своими партнерами, но почему-то держат их в себе до тех пор, пока не почувствуют, что они вот-вот взорвутся.

Я помогаю преодолеть финансовые ограничения людям, которые погрязли в долгах.

Я помогал людям, которые находились на волосок от того, чтобы "взорваться" и разрушить свою жизнь, семью и будущее.

Очень многие люди являются эмоциональными заложниками и не видят способа выбраться из этого плена. Они живут полужизнью и никогда не реализуют свой потенциал в полной мере.

Но теперь есть простой способ внести кардинальные и долгосрочные изменения в свою жизнь!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дейв добсон харлан килштейн эмоции эмоциональная целостность
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.