Скачать Эндометриоз - выход из тупика [Заира Долотова]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Эндометриоз - выход из тупика [Заира Долотова]
Ссылка на картинку
Это прямой намек на то, что «вы тупые и тёмные» и стоит ли соглашаться на смерть и муки по подобию умных и цивилизованных?

Медицина в тупике. Главный вопрос - что за сила такая которая заставляет эндометрий и кровь двигаться в обратном направлении? Ведь у них точно нет ног?
Официальная медицина ответов не нашла. Но не везде так обстоят дела. Практика полного излечения давно существует. Первопричины эндометриоза известны. Это Китайская медицина, которая рассматривает человека в целом, не разделяя на сегменты, в том числе, учитывая биоэлектричество (ЦИ) как базовое явление для жизнеобеспечения организма
Всё, что было собрано мной за последние годы обучения ТКМ, где раздел гинекологии занимает внушительное место я изложила в вебинаре.
Содержание его выходит далеко за рамки китайской медицины. В нем вы найдете и те самые базовые первопричины, без понимания которых невозможен выход из тупика. Я могла бы все это написать в открытом доступе, но как это случилось со всеми моими публикациями – материал будет разворован и тут же появится в чужих постах, как свое открытие.
Этот вебинар не только для специалистов, взрослых женщин, а так же для мам, у которых растут девочки. Именно в юности начинаются складываться первые тревожные звонки. Обо всем узнаете в вебинаре. Я сделала это для вас, мои дорогие женщины!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
гинекология долотова заира долотова китайская медицина эндометриоз эндометриоз - выход из тупика
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
141
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
296
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
381
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
750
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
419
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.