Скачать Энергетическая очистка - просто [Инесса Власова]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Энергетическая очистка - просто [Инесса Власова]
Ссылка на картинку
Как снять магическое влияние с себя или со своего любимого человека и восстановить отношения.
Инесса Власова
Я поздравляю тебя с уникальной возможностью в ближайшем будущем стать круче любых магов! Не важно вообще веришь ты в это или нет, но в реальности бывает человек сталкивается с какими-то явлениями которые не может объяснить логически. Они не входят в его картину мира. И в таких случаях принято называть то что происходит магией.
Я вовсе не собираюсь утверждать или доказывать сейчас существует она или нет. Это личный выбор каждого: верить чему-то или не верить. У тебе скорее всего уже давно сформировались свои устойчивые верования. И я ни в коем случае не собираюсь их как-то оспаривать.
Мы сделаем совершенно другое. Мы сделаем тебя неузвимым(ой) для любого магического воздействия, а также я научу тебя как снять подобного рода воздействия с твоего любимого человека, чтобы восстановить ваши отношения. И не просто восстановить, а чтобы сделать их яркими и счастливыми.
Все это будет происходить ЛЕГКО и ПРОСТО. Без каких либо ритуалов или чего-то подобного. Единственный инструмент который будет участвовать - это твой УМ. Я открою тебе тайны и покажу как только лишь с помощью твоего великолепного УМА, ты сможешь увидеть нужные тебе результаты.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
власова инесса власова чистка энергетическая очистка энергетическая чистка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
244
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
241
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
227
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
312
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
276
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.