Скачать Этикет и эстетика. Тариф Премиум [Алла Высоцкая]

Информация
Цена: 388 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 196
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Этикет и эстетика. Тариф Премиум [Алла Высоцкая]
Ссылка на картинку
Видеокурс по столовому этикету, который поможет вам чувствовать себя уверенно на мероприятиях в ресторанах, кафе, как в личной жизни, так и в деловой. В зависимости от тарифа вы узнаете тонкости поведения за столом, как есть сложные блюда, в том числе и морепродукты, а также овладеете европейскими и авторскими сервировками для себя, чтобы далее создавать дома уют по правилам европейского этикета, и, конечно, заботливо обучить этому своих детей.

Старт курса: 25 марта 2024г

Модуль 1. Базовые правила столового этикета, которые нужно знать каждому человеку.
Этикет в ресторане.

Уроки по этикету, съемки которого проходили в настоящем ресторане.
(Полноценный ужин из 5 блюд в живом формате в ресторане с Аллой Высоцкой)

(Все правила поведения в ресторане от входа в здание до полного окончания трапезы).

В этом уроке вы узнаете и увидите:

-как входить в ресторан, если пришли мужчина и женщина;
-должен ли мужчина ухаживать за женщиной;
-кто первым идет к столу;
-как не перепутать бокал соседа;
-как пользоваться салфеткой;
-все ошибки в использовании столовых приборов;
-визуально увидите, как все-таки есть руколу красиво;
-как есть рыбу и как достать косточку;
-как есть мясо с гарниром;
-как есть вилкой и ложкой десерты;
-что делать со следом на бокале;
и ответы на многие другие вопросы.

Гид. Десерты. Как сервировать и есть по этикету.
Гид. Ягоды и фрукты. Как сервировать и есть по этикету.
Бонусы.



Результат: вы чувствуете себя уверенно на мероприятиях любого уровня, в гостях, кафе и ресторанах.

Модуль 2. Европейский столовый этикет.
  • Текстиль. Все виды.
  • Основные виды столовых приборов.
  • Основные виды тарелок.
  • Основные виды бокалов.
  • Классические виды сервировок.
  • Английская сервировка.
  • Американская сервировка.
  • Французская сервировка.
  • Главные украшения стола.
  • Порядок сервировки.
  • Аперитив и дижестив.
  • Алкогольный этикет.
  • Сервировка завтрака.
Гид. Сложные и национальные блюда.
Гид. Морепродукты.

Столовые приборы: чек-листы.
Посуда: чек-лист.
Бокалы: чек-лист.

Готовый конспект модуля.

Модуль 3. Сервировки.
Авторские готовые варианты и идеи сервировок от Аллы Высоцкой на разные случаи жизни: Новый год, Пасха, День рождения, душевные вечера, воскресный завтрак.

Базовые предметы для интересных сервировок дома.

Весна: варианты сервировок.
Лето: варианты сервировок.
Осень: варианты сервировок.
Зима: варианты сервировок.

Чек-лист: инвентарь для сервировок.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алла высоцкая этикет этикет и эстетика
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
156
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
244
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
222
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
322
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
188
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.