Скачать Эволюция здоровья 1.0 [Сергей Карякин]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 255
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Эволюция здоровья 1.0 [Сергей Карякин]
Ссылка на картинку
Эволюция здоровья 1.0 - это курс, который перевернет ваше понимание о том, как выглядит здоровый образ жизни.
Здоровье — наша главная ценность, которую мы не ценим. Мы тратим время, силы и здоровье для заработка денег, чтоб потом оплатить лечение... Покупаем курсы по увеличению дохода, прокачки внутренней энергии, психологии совсем позабыв о самом главном, что у нас есть, о здоровье, отодвинув его на задний план и передавая обязанности для его поддержания врачам! Как же так?

Наш организм изнашивается, и уже к 30 — 40 -ка годам
появляются первые звоночки запущенных проблем, мы закрываем на это глаза, ведь «так у всех», «это норма» и терпим, работая на таблетках и обезболивающих, которые откладывают взрыв бомбы.

В современном ритме жизни многие люди просто не имеют времени и мотивации на углубление и изучение своего здоровья. Более 7-ми лет на практике я изучал, применял и постоянно искал ответы на вопросы в области питания и здоровья, в результате которых появилась "Эволюция здоровья". Могу с уверенностью сказать, что у меня есть рецепт здорового образа жизни. Эту систему питания применяют более 4-х миллионов людей по всему миру, достигая классных результатов. У меня нет волшебных таблеток, простых и быстрых решений, но если ты хочешь поменять свою жизнь в лучшую сторону, я могу тебе в этом помочь!
О чем этот курс?

На курсе вы узнаете:

- как работает наш организм
- как наша еда влияет на внутренние
процессы организма
- механизм появления различных заболеваний и как их предотвратить
- как избавиться от уже имеющихся хронических и вялотекущих болезней (акне, псориаз, дерматит разных видов, тонзиллит, артрит, АИТ, мигрени, женские болезни и многие другие)
- научитесь сами выстраивать свой рацион, без советов и блогов

- получите возможность качественно улучшать здоровье близких и детей
- забудете о таблетках и походах в аптеку
- зарядитесь мотивацией

- овладеете знаниями о базовых физических нагрузках, а также начнёте их практиковать!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
долголетие здоровый образ жизни правильное питание сергей карякин эволюция здоровья

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.