Скачать [Эзотерический центр Duiko]6 Эзотерический марафон. Законы денежной энергии. Практикум [Андрей Дуйко]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Эзотерический центр Duiko]6 Эзотерический марафон. Законы денежной энергии. Практикум [Андрей Дуйко]
Ссылка на картинку
Уникальный комплекс эзотерических практик принесет вам материальное благополучие, фортуну, исполнение желаний, успех в бизнесе!

Будут поставлены программы, которые обеспечат вам:

Яркие идеи и успех в предпринимательстве, хорошее отношение людей, полезные связи и знакомства, рост доходов и улучшение материального благополучия, избавление от долгов и безденежья, власть, почет и уважение, благородство, богатство, подъем по социальной лестнице, яркое развитие творческих способностей, ума и сознания, реализацию ваших целей и желаний.
Марафон 6 – это аналог морских курсов, с той лишь разницей, что вам больше не нужно никуда ехать, и есть возможность заниматься из дома, в комфортной обстановке, без отрыва от семьи и повседневных дел. Самое важное в этом – то, что я смогу подключить вас к своей энергии и работать с вами напрямую, убирая ваши проблемы и неприятности и выстраивая для вас персональные программы. Поэтому я могу сказать, что одна неделя этого марафона даст вам больше, чем годы самостоятельных занятий и практик. Этот марафон нужен для прорыва, для стремительного роста, для глобальных перемен в жизни! Не упустите эту возможность – приходите на занятия! Я подготовил для вас невероятные методы и практики! Такого еще не было никогда в школе кайлас!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
андрей дуйко денежная энергия деньги энергия
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
316
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
386
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
193
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
339
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.