Скачать [Embroidery] Подробный курс по вышитой кукле. Антон Чехов [Ольга Балабанова]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 196
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Embroidery] Подробный курс по вышитой кукле. Антон Чехов [Ольга Балабанова]
Ссылка на картинку

Вы получите:
подробный курс по вышитой кукле
  • Пока мои девочки оттачивали вышивку портретных брошей (умнички, горжусь вами), я готовила материалы для обучения, по кукле.
  • Благодарю вас, что не боялись и присылали мне свои процессы, сомнения, и конечно радостно завершенные работы. Это для меня огромный багаж, и помощь, как рассказать вам все нюансы, все секреты этой мягкой куклы с характером
  • В это воскресенье, в закрытой группе я проведу прямой эфир, подготовительный, отвечу на ваши вопросы, и расскажу из чего будет состоять курс по кукле, этапы, периодичность публикаций новых уроков и тд.
  • И да, курс останется в группе навсегда, как все предыдущие и будущие МК. И тот кто присоединится к нам в процессе, или даже позже сможет пересмотреть все уроки и прямые эфиры в удобное для него время.
А основная информация, какие мк там уже есть, можно посмотреть в моих актуальных "Учу вышивать"
.
Если горите желанием сшить для себя Антошу Чехова, а потом и любого персонажа, присоединяйтесь!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
embroidery olybalabanova вышивка брошей вышивка куклы ольга балабанова подробный курс по вышитой кукле чехов
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
12
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
10
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
19
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
26
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.