Скачать Entering The Mandala. Вход в Мандалу [Tom Kenyon]

Информация
Цена: 166 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 224
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Entering The Mandala. Вход в Мандалу [Tom Kenyon]
Ссылка на картинку
Tomkenyon. Исцеляющая музыка. Складчина 3/9
Прошу прочитать предыдущие складчины этого автора, что бы понимать с чем имеете дело.

Entering The Mandala 8 CDs ( Вход в Мандалу )
Этот набор живых записей - это трехдневная медитация Читанды Тантра. Эта уникальная форма тантры, созданная Томом Кеньоном, основывается на шаманстве BonPo, тибетском буддизме, даосизме / даосизме и йогах древней Индии. Это элегантный и высокоэффективный метод достижения самоосвобождения, или Просвещения, без необходимости принимать какую-либо конкретную философию или духовную традицию. Chitananda Tantra выполнила этот необычный подвиг в искусстве тренировки вашего мозга / ума, чтобы войти в блаженные и саморазрушающиеся состояния сознания, которые по самой своей природе приводят вас к непосредственному опыту вашей собственной трансцендентной природы - несвязанной временем, пространством, местом или обстоятельство. Курс включает в себя 14 раздумистых тантрических звуковых размышлений.

Стоимость : 80$ *58= 4640руб
( без учета комиссии, организатор позже под правит )
Спойлер: Продажник

Мой опыт:
Чем больше слушаете тем быстрей эффект.
В любое время когда вам удобно.
Советую больным людям давать слушать - в первую очередь. в наушниках или без них, в наушниках лучше эффект.
Также советую избавиться от осуждений кого либо, простить всех за все, даже если вам сделали очень больно, в этом и есть ваш урок, что надо простить. Не держать не на кого обид. Начните ловить себя на мысли когда это приходит в голову, что вы прощаете и не осуждаете - Это основа основ всех болезней!
Осуждение и обиды - закрывают сердце. В мире больше всего смертей именно от болезней которые связанны сердцем.
У меня есть комната отдельная я заряжаю в ней воду. Беру воду замораживаю ее и потом ставлю туда где у меня играет эта музыка, чем больше тем лучше.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
entering the mandala tom kenyon вход в мандалу эзотерика
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
145
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
224
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
135
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
149
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
161
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.