• Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика

Скачать [Esoteric studies] Великий призыватель духов или великий Гримуару [Иван Бенгальский]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 692
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
Вторник в 20:52
  • #SkladchinaVip
[Esoteric studies] Великий призыватель духов или великий Гримуару [Иван Бенгальский]
Великий Гримуар — один из наиболее известных поздних магических текстов. Однако он дошёл до нас с рядом упущений и в процессе его издания в XVIII веке в текст были внесены дополнительные вставки, которые лишь усилили путаницу.
На этой лекции я хочу продемонстрировать, как изначально должны были выглядеть ритуалы и практики данного гримуара, для каких целей используются те или иные инструменты упомянутые в тексте и какие должны быть добавлены.

Я покажу, каким образом в нём предлагается вызывать шесть демонов и как эти практики можно адаптировать к современным условиям. В Великом Гримуаре содержится пример общения с духами, который может быть полезен и в других традициях. Особенно этот метод будет полезен если у практикующего пока что слабые навыки взаимодействия с духами.

Кроме того, я планирую рассмотреть иерархии духов, опираясь не только на демонов, упомянутых в Великом Гримуаре, Истинном Гримуаре, Красном Драконе или Гримуаре Папы Гонория, но и на тех списках, которые фигурируют в ещё не опубликованных текстах.

Основные темы:
- Ритуал вызова шести демонов с необходимыми пояснениями и уточнениями.
- Разбор круга, жезла и камня, упомянутых в книге, и описание того, что изначально предполагалось использовать.
- Иерархия демонов, представленных в тексте, и их исходное место в общей демонической иерархии.
- Дополнительные духи, отсутствующие в Великом Гримуаре, но описанные в близких ему текстах.

Об авторе: Иван Бенгальский - автор, комментатор и переводчик книг по магии и эзотерике.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
esoteric studies великий гримуару великий призыватель духов иван бенгальский
Похожие складчины
Скачать [Esoteric studies] Магия Демонов [Иван Бенгальский]
  • Kail
  • 26.02.2025
0
Ответы
0
Просмотры
145
26.02.2025
Kail
Скачать [Esoteric Studies] Магия семи планет. Полный курс. Лекция 1-6 [Иван Бенгальский]
  • Kail
  • 25.10.2024
0
Ответы
0
Просмотры
192
25.10.2024
Kail
Скачать [Esoteric Studies] Магия семи планет. Лекция 4. Заклинания [Иван Бенгальский]
  • Kail
  • 07.10.2024
0
Ответы
0
Просмотры
106
07.10.2024
Kail
Скачать [Esoteric Studies] Принципы церемониальной магии: новые аспекты [Иван Бенгальский]
  • Kail
  • 05.11.2022
0
Ответы
0
Просмотры
485
05.11.2022
Kail
Скачать [Esoteric Studies] Магия семи планет. Лекция 6. Общие влияния [Иван Бенгальский]
  • Kail
  • 07.10.2024
0
Ответы
0
Просмотры
119
07.10.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности