• Форумы
  • Книги

Скачать Есть контакт! Общайся продуктивно, без стресса, в любой ситуации [Полина Мохова, Екатерина Зиброва]

Информация
Цена: 35 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
06.08.2022
  • #SkladchinaVip
Есть контакт! Общайся продуктивно, без стресса, в любой ситуации [Полина Мохова, Екатерина Зиброва]
Ссылка на картинку

Этот яркий интерактивный блокнот для подростков поможет развить важные soft skills: межличностное общение, эмоциональный интеллект и навык публичных выступлений.

Общение — один из самых важных навыков в современном мире. Без общения невозможно построить успешную карьеру, подружиться с кем-то и найти любовь. Правильно строить коммуникацию — непростая задача, она требует вовлеченности, активного слушания, бережного отношения к собеседнику, умения корректно давать обратную связь и других важных «скиллов». В этом блокноте собрано множество упражнений, благодаря которым подросток сможет «прокачать» свои навыки коммуникации.

Каждая глава блокнота посвящена одной стороне общения. В первой главе подростки знакомятся... с самими собой, потому что понимание себя — первый шаг к успешной коммуникации. Во второй главе авторы предлагают «настроить» коммуникацию с самыми близкими людьми — семьей и друзьями. В третьей подростки освоят множество полезных лайфхаков, которые помогут успешно общаться в любой ситуации — от заказа пиццы по телефону до спора с другом о новом сериале. В четвертой главе читателям предстоит прокачать невероятно востребованный сегодня навык публичных выступлений и общения с аудиторией.

Для кого эта книга:

Для подростков, которые начинают задумываться о создании собственного имиджа и хотят развивать важные soft skills.
Для подростков, которые понимают важность коммуникативных навыков в учебе, личной жизни и будущей работе.
Для родителей и учителей, которые хотят помочь подросткам развить навыки общения и эмоциональный интеллект.

От авторов:

Полина Мохова:
«Я знаю, как трудно бывает подросткам в коммуникации, не понаслышке: хотя сама я была очень общительной, в школьное время мне приходилось себя преодолевать для того, чтобы познакомиться с кем-то, заговорить на важную для меня тему или, тем более, выступить перед классом. Мне бы очень хотелось помочь нынешним подросткам научиться общаться с легкостью и с пользой, да так, чтобы они набивали при этом поменьше шишек. Надеюсь, что наша с Катей Зибровой книга поможет им в этом!»

Екатерина Зиброва: «Я мечтаю о том, чтобы все люди в мире научились легко и уверенно общаться друг с другом. Коммуникация — это не дар, а навык, который можно развить. Мы с Полиной точно знаем об этом».

• Возрастное ограничение: 12+
  • Формат: скан PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
без стресса будущему инвестору в любой ситуации екатерина зиброва есть контакт межличностное общение общайся продуктивно общение полина мохова публичные выступления развитие ребенка уверенность в себе школьникам эмоциональный интеллект
Похожие складчины
Скачать Как подобрать ключик к любому человеку. Эффективное общение в любой ситуации [Лариса Большакова]
  • Kail
  • 27.02.2025
0
Ответы
0
Просмотры
52
27.02.2025
Kail
Скачать Коммуникации. Научись понимать других и общайся продуктивно [Рита Картер]
  • Kail
  • 17.02.2022
0
Ответы
0
Просмотры
280
17.02.2022
Kail
Скачать Внутренняя опора. В любой ситуации возвращайтесь к себе [Анна Бабич]
  • Kail
  • 11.08.2024
0
Ответы
0
Просмотры
114
11.08.2024
Kail
Скачать Больница здорового человека [Полина Мохова]
  • Kail
  • 21.04.2023
0
Ответы
0
Просмотры
163
21.04.2023
Kail
Скачать Негласные правила общения и этикета. Как вызвать симпатию в любой социальной ситуации [Патрик Кинг]
  • Kail
  • 30.05.2023
0
Ответы
0
Просмотры
256
30.05.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь