Скачать Естественная ретушь [Ирина Калмыкова] 2019

Информация
Цена: 140 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Естественная ретушь [Ирина Калмыкова] 2019
Ссылка на картинку
Главное правило хорошей ретуши "сделать так, как будто так и было на самом деле". То есть лучшая ретушь - это незаметная ретушь.

Остальных же правил, в принципе, не существует. У нас нет ГОСТов в этом вопросе или других общепринятых правил. Главное, чтобы клиенты радовались, что она такие красивые и УЗНАВАЛИ себя на фото. Часто у начинающих фотографов (как и у меня когда-то) есть такая мысль, что ретушь должна быть заметна. Для чего? Для того, чтобы клиент видел, что фотограф ТРУДИЛСЯ и ночами не спал в фотошопе. Но реальность показала другое на практике. Возвращались те клиенты, которые думали, что почти и не отретушированы, а просто фотограф так классно ловит и свет, и ракурс, что изначально всё круто и естественно.
На этом уроке подопытным кроликом для ретуши буду я сама). Покажу вам это фото ДО и мы вместе отретушируем его и многое другое.

Гарантирую вам, что вы возьмёте для себя невероятно много интересных и эффективных приёмов, которые сделают вашу ретушь более быстрой и качественной!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) tetianaerol
Поиск по тегу:
Теги
естественная ретушь ирина калмыкова ирина калмыкова 2019 калмыкова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
577
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
616
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
442
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.