• Форумы
  • Книги

Скачать [Evaricchi] Как? Зачем? и Почему? Книга ответов на самые важные вопросы, которыми каждый задавался хоть раз в жизни [Юлия Маслова]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 171
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
25.02.2025
  • #SkladchinaVip
[Evaricchi] Как? Зачем? и Почему? Книга ответов на самые важные вопросы, которыми каждый задавался хоть раз в жизни [Юлия Маслова]
Ссылка на картинку
Эта "книга ответов" не просто подробно отвечает на 30 самых часто задаваемых вопросов психологу, но и ПОКАЗЫВАЕТ эти ответы на конкретном, уже прожитом опыте. Таким образом, я сделала шаг в сторону от привычного мне нон-фикшна и добавила в свое творчество художественность, чтобы ответы на все волнующие тебя вопросы закрепились в тебе через конкретные и лаконичные истории.
Все героини историй – реальные женщины, которые живут на одной планете с тобой. Их имена, по понятным причинам изменены, как и некоторые обстоятельства, а их истории литературно обработаны мной, но это не делает их менее реальными.
Как и ты, они постоянно задавали себе одни и те же вопросы, не получая ответов до тех пор, пока не отправились познавать их на собственном опыте, потому что доходчивее, чем Жизнь, никто не сможет тебе ответить.
На страницах этой книги Жизнь максимально глубоко и подробно отвечает им и тебе – страница за страницей, история за историей. И именно потому, что это – Жизнь, а не Вымысел, здесь нет ни одной истории о том, как Он и Она обрели друг друга и жили долго и счастливо до самой-самой смерти. К сожалению, в жизни так случается довольно редко.
Наоборот, очень много боли концентрируется именно там, где женщина засиделась и живет прошлыми воспоминаниями, следует традициям, игнорирует свои чувства и слушает других, в то время как ей давно бы пора встать и пойти строить совсем другую жизнь. Самостоятельно и с опорой на свои, а не общепринятые желания.
Некоторые героини так и сделали, а некоторые остались в своей боли и драме, потому что сейчас у них нет сил что-то менять. Кто-то отложил перемены на потом, а кто-то находится на пути к ним и что из этого выйдет, покажет время. Но объединяет их одно – каждая отказалась в своей ситуации из-за того, что слушала не себя, а других. Поэтому, управляющей идеей этой книги можно считать последние сроки последней и самой длинной главы «Как понять, чего я хочу», написанной от моего лица:
«Перестань слушать то, чего якобы хотят другие. Даже если их - миллионы, а ты – одна, мнение миллионов других людей не может быть важнее единственного голоса твоей Души…»
Эта книга уберет большинство вопросов из твоей жизни, очистит твое замыленное восприятие и поможет взглянуть на набившие оскомину ситуации с нового, свежего ракурса. А свежий ракурс – это когда ты смотришь на все уже другими глазами, а значит и поступаешь по новому, получая новые результаты и последствия.
И обрати особое внимание на главы 8, 15, 28, 29, 30. Они фундаментальны и ответы на эти вопросы меняют ВСЁ. И если они зайдут в тебя, то гарантирую – вернуться к прежней жизни и к прежней личности ты уже не сможешь
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
evaricchi важные вопросы истории книга ответов юлия маслова
Похожие складчины
Скачать Сказочный учебник дошкольника. Самые важные вопросы [Елена Ульева]
  • Kail
  • 10.08.2024
0
Ответы
0
Просмотры
41
10.08.2024
Kail
Скачать Ваш билет на экзамене жизни. 102 ответа на жизненно важные вопросы [Анатолий Некрасов]
  • Kail
  • 05.06.2020
0
Ответы
0
Просмотры
324
05.06.2020
Kail
Скачать 1000 ответов на вопросы, как вернуть здоровье [Сергей Бубновский]
  • Kail
  • 03.09.2022
0
Ответы
0
Просмотры
267
03.09.2022
Kail
Скачать 1001 ответ на важные вопросы садовода и огородника [Галина Кизима]
  • Kail
  • 01.09.2022
0
Ответы
0
Просмотры
123
01.09.2022
Kail
Скачать 700 вопросов почему и как. И столько же ответов, простых и удивительных [Эммануэль Лепети]
  • Kail
  • 15.10.2022
0
Ответы
0
Просмотры
93
15.10.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь