Скачать [ex_pastry_cook] Зимний интенсив по тартам.Тариф Самостоятельный [Алексанадра Шинкаренко]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 189
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[ex_pastry_cook] Зимний интенсив по тартам.Тариф Самостоятельный [Алексанадра Шинкаренко]
Ссылка на картинку
Приготовление авторских рецептов тартов — это Ваш дополнительный доход в весь зимний период, а не только в Новогодние праздники.

Для кого:
  • Для начинающих
На интенсиве будут разобраны все этапы приготовления от и до, чтобы вы уверенно готовили тарталетки на домашней кухне
  • Для опытных
Познакомитесь с новыми необычными сочетаниями, расширите свой ассортимент к зимним праздникам

Что вас ждет на интенсиве:
  • подробный урок по песочному тесту под заморозку с 2 рецептурами и 2 способами раскатки, а также формовка тартов в сложных фигурных формах
  • 4 подробных видео урока по новым зимним вкусам
  • 2 подарочных рецепта «Гречишный медовик» и «Красный бархат» с видео сборкой и описанием сложных процессов
Какие тарты будут:
1) Морковный торт
— пряное сабле со специями
— хрустящий слой с крамблом и цукатами апельсина
— карамелизованная морковь с орехами и апельсином
— намелака на жареном шоколаде
— взбитый творожный апельсиновый ганаш
— апельсиновый гель с мартини+апельсиновый мармелад

2) Хурма - мандарин - кофе - фундук
— франжипан на фундучной муке с кофе и цедрой апельсина
— фундучно — кофейный ганаш
— мусс Хурма — мандарин
— гель Хурма — Мандарин с цукатами апельсина
— покрытие флокаж

3) Штоллен
— пряное сабле
— творожное тесто с цукатами и сухофруктами, настоянными в алкоголе
— марципан
— конфи клюква
— классический ганаш с марципаном
— велюр

4) Кедр - шишки - тимьян
— финансье с тимьяном, кедром и сосновым сиропом
— медовый творожный крем с тимьяном
— взбитый ганаш на сосновом сиропе
— велюр

5) Гречишный медовик
— карамельное сабле
— орехи в карамели на сахаре панелла
— панна Котта на англезе на гречишном чае со сметаной
— медовые гречишные коржи
— карамельный крем на сахаре панелла

6) Красный бархат
— тесто сюкре
— кусочки бисквита «красный бархат»
— карамель на пюре красной смородины
— пана котта с маскарпоне и красной смородиной
— намелака с лаймом на белом шоколаде
— гель из красной смородины
— велюр

Тариф Самостоятельный

1) Урок по песочному тесту под заморозку:

— 2 рецептуры теста
— 2 способа раскатки
— формовка тартов в сложных фигурных формах

2) 4 подробных видео урока по новым зимним вкусам:

Рецепт 1. «Морковный торт»
Рецепт 2. «Хурма — Мандарин — Кофе — Фундук»
Рецепт 3. «Штоллен»
Рецепт 4. «Кедр — шишки — тимьян»

3) Подарок

Рецепт 5. «Гречишный медовик»
Рецепт 6. «Красный бархат»
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ex_pastry_cook алексанадра шинкаренко зимний интенсив по тартам тарты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
458
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
333
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
349
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
392
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
668
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.