Скачать [Face-bbos] Face Bbos

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Face-bbos] Face Bbos
Ссылка на картинку
ДОМАШНИЙ УХОД — СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОЙ КОЖИ
эффект вдолгую
идеальное лицо всегда, а не только после походов к косметологу
бережный подход
безопасный уход за кожей без агрессивных методов и болезненных ощущений
любовь к себе
уходовая рутина — это особый ритуал наедине с собой, восполнения энергии и заботы о себе
НАЧНИТЕ РАЗБИРАТЬСЯ В СВОЁМ УХОДЕ ЛУЧШЕ КОСМЕТОЛОГА!
Почему домашний уход от косметолога не всегда работает?
У косметолога нет цели подобрать вам хорошо работающий домашний уход, но есть цель — подсадить на процедуры, дать короткий видимый эффект после них, чтобы вы регулярно посещали его кабинет.

Часто косметологи сотрудничают с 1−3 косметическими марками и назначают уход только из их линеек. Но не существует брендов, у кого были бы средства, подходящие под все 16 типов кожи.

Поэтому в клубе мы будем опираться не на марку, а на состав и активы внутри средства.
На поисках хороших средств

КЛУБ — ЭТО ЭКОНОМИЯ ВАШЕГО ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ
Вы уже будете выбирать только то, что подходит и будет эффективно вам. А мы обеспечим максимальное удобство в оформлении заказа: соберём лучшие средства в подборки, рассортируем по типам кожи и предоставим сразу ссылки на покупки в разных странах.

Я — огромный фанат домашнего ухода, в моём арсенале десятки средств, которые я тестирую из научного интереса. Не переживайте, все новинки и нашумевшие баночки я попробую и расскажу вам, стоит ли оно вашего внимания и денег.
На покупках у наших партнёров

КЛУБ — ЭТО ЭКОНОМИЯ ВАШЕГО ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ
Вы уже будете выбирать только то, что подходит и будет эффективно вам. А мы обеспечим максимальное удобство в оформлении заказа: соберём лучшие средства в подборки, рассортируем по типам кожи и предоставим сразу ссылки на покупки в разных странах.
Я — огромный фанат домашнего ухода, в моём арсенале десятки средств, которые я тестирую из научного интереса. Не переживайте, все новинки и нашумевшие баночки я попробую и расскажу вам, стоит ли оно вашего внимания и денег.
На поисках хороших средств
Для участников клуба будет уникальный промокод на скидки в крупнейшие косметические магазины СНГ: Рив Гош, Hollyshop и Patch and Go.
Для других стран будут промокоды и обзоры акций в мировых магазинах: Notino, iHerb, Lookfantastic, Sephora, Douglas.
На косметологических процедурах
В среднем в кабинете косметолога и на подбор косметики (которая часто не подходит вам и из-за этого не приносит эффекта) мы тратим в месяц 14.000-30.000+р., а в год — 160.000-400.000+р. и получаем кратковременный результат или полное его отсутствие.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировали o.tiu и мартафевральская
Поиск по тегу:
Теги
face bbos face-bbos кожа лицо
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
543
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
5K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.