Скачать Фейспилатес [Даша Орлова]

Информация
Цена: 245 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Фейспилатес [Даша Орлова]
Ссылка на картинку
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

Фейспилатес. Абонемент видео занятий для омоложения лица на 7 месяцев.
ФейсПилатес - это система комплексного подхода к омоложению лица. Она учитывает миофасциальное, скелетное строение, а также образ жизни и привычки клиента.
Абонемент Фейспилатес - это новый, не имеющий аналогов, формат тренировок для мышц лица и шеи. Всё, что требуется от вас - доступ в интернет.
Только вдумайтесь: ведь вы не тренируете тело набором из 15-20 однотипных упражнений. Вы, вероятно, ходите в фитнес-центр, где тренер всякий раз даёт вам новую программу на новую группу мышц. Я бы уточнила - грамотный тренер.
Мышцы лица, как и мышцы тела, быстро привыкают к однообразным нагрузкам. И вскоре перестают на них отвечать. Это объясняет быстрый эффект от гимнастики для лица (чем пользуются организаторы коротких курсов) и последующий откат.
В Абонементе вы 5 раз в неделю занимаетесь по коротким обучающим видео со мной. И из месяца в месяц эти тренировки НЕ повторяются! Вы получаете собранные в грамотные комплексы элементы остеопатии, фейсбилдинга, легкого стрейча, кинезиотерапии, массажа, точечного воздействия... Разнообразие методик гармонизирует черты вашего лица. Вы молодеете и хорошеете постоянно!
Обо мне:
Я дипломированный косметолог-эстетист, сертифицированный тренер по лицевой гимнастике и pilates polestar, специалист метавитоники, нутрициолог, ныне студент медицинского колледжа, мама. Мне 31, а моему опыту работы с лицом и телом - около 10 лет.
Примечания: абонемент на 7 месяцев, каждодневные видео упражнения, нет поддержки от автора, нет фото-контроля и персональной программы упражнений от автора. Желательно пить стакан чистой воды до и после выполнения упражнения. В день нельзя выполнять более одного видео урока. Перед выполнением упражнений по лимфодренажу, ознакомьтесь с противопоказаниями.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
омоложение без скальпеля омоложение в домашних условиях омоложение лица орлова даша стань краше с орловой дашей фейс билдинг фейспилатес
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
597
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
951
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.