Скачать [Fellowdesignersclub] The ultimate pro design bundle

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 244
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Fellowdesignersclub] The ultimate pro design bundle
Ссылка на картинку
Мой пакет ULTIMATE включает в себя все 5 моих профессиональных шаблонов, которые помогут вам привлечь клиентов с большими бюджетами, представить идеи для логотипов, не сталкиваясь с кучей раздражающих изменений в дизайне, и создать потрясающую визуальную идентичность для вашего клиента, сэкономив при этом кучу времени и избавив себя от лишних хлопот.
В комплект входит:
  1. Идеальное предложение по проектуl — первое впечатление ВАЖНО! Поэтому убедитесь, что первое, что вы отправляете
    клиенту, профессионально оформлено и соответствует ЕГО потребностям.
  2. Рабочая тетрадь для клиентов по визуальной идентификации - Ваши клиенты не хотят самостоятельно заполнять скучную анкету. Вот почему они дают вам скучные ответы. Итак, выполните работайте на них и наблюдайте, как они проявляют гораздо больше энтузиазма и предлагают вам самые пикантные блюда.
  3. Идеальная презентация дизайна логотипа — благодаря этому шаблону вы можете провести своего клиента по творческому пути и показать ему, как именно вы приняли решение о дизайне логотипа и откуда взялась эта концепция. Этот шаблон презентации помогает сократить количество правок в дизайне и приближает вас на шаг к тому, о чем вы мечтаете, — к одобрению без правок.
  4. Идеальное Представление визуальной идентичности -
    Это именно тот шаблон, который я использую, чтобы представить клиентам не только свои идеи по дизайну логотипа, но и полностью проработанную концепцию визуальной идентификации. В этом шаблоне используются специальные структуры повествования, которые помогают вашим клиентам понять, проникнуться и полюбить ваши идеи.
  5. Идеальный шаблон Руководства по стилю бренда - После того, как вся тяжёлая работа будет выполнена и ваш клиент одобрит вашу идею, шаблон поможет вам оформить красивый дизайн визуальной идентификации в одном понятном документе.
Почему вам это понравится:
  • Более 100 Страниц со 100% возможностью настройки
  • Придумывайте бесконечные творческие идеи
  • Увеличьте свои шансы привлечь клиентов вашей мечты
  • Позиционирует вас как опытного дизайнера
  • Представляйте свои идеи логотипа уверенно и целенаправленно
  • Включите слои с реальными примерами отраслевой работы, чтобы увидеть, как именно работает каждая страница
  • Это экономит вам кучу времени и усилий
  • СЭКОНОМЬТЕ £ $ с помощью Комплексного предложения
Этот пакет включает в себя
  • Все ПЯТЬ моих лучших шаблонов по сниженной цене
  • Руководство в формате PDF с некоторыми подсказками и советами
  • Реальные примеры предложений по проектам, которые я отправлял своим клиентам
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
fellowdesignersclub клиенты настройки творческие идеи
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
3K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
368
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
230
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
335
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.