• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Другие курсы

Скачать Ферментированный сыр ... и не только [Татьяна Жданова]

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 212
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
13.02.2021
  • #SkladchinaVip
  • #1
Ферментированный сыр ... и не только [Татьяна Жданова]
Ссылка на картинку
Описание:
Этот курс для вас, если:
  • Если вам нельзя молочный сыр или вы не едите молочку по разным причинам.
  • Если вы хотите перейти на полностью растительное здоровое питание.
  • Если вы хотите открыть для себя новое творчество, а также освоить новое хобби или даже профессию.
  • Через 1-2 дня у вас уже будет свой первый здоровый веган-сыр без молочки и без глютена. И ещё несколько недель на вопросы и достижения идеального внешнего вида и вкуса.
Принципы, рецепты и технологии.
  • На курсе я дам вам на практике чёткие и лаконичные принципы, рецепты и технологии! Всё по шагам.
  • Используя лишь блендер, орехи и марлю, вы сможете создавать свой сыр без молока. А при желании вы пройдёте со мной путь от быстрых сыров до твёрдых выдержанных сыров и даже тех, что можно расплавить на вкуснейшей пицце без пекарских дрожжей и без глютена.
Вы приготовите сами под моим чутким наставлением 7 видов сыра, или сыр на каждый день недели, когда вам некогда ждать. Всё готовится быстро, просто и мигом.
1. Миндальная рикота.​
2. Английский сыр.​
3. Крем сыр из семечек.​
4. Копчёный мягкий жёлтый сыр Проволоне (итал. Provolone).​
5. Кедровый пармезан.​
6. Нутовый тофу. Отлично для обжарки.​
7. Миндальное молоко.​
8. Моцарелла без выдержки.​
9. Реджувелак.​
10. Веган простокваша.​

Также я научу вас:
  • Как приготовить сливочное растительное масло, как настоящее молочное?!
  • Полутвёрдый сыр Грюйер (Gruyère) без ферментации.
  • Сладкий ванильный творожок с изюмом.
  • Миндальное молоко.
  • Йогурт кокосовый.
  • Ореховое молоко.
  • Кешью йогурт.
  • Сметана.
  • Творог.
А как приготовить ферментированный сыр? Ремесленный выдержанный сыр, 16 разновидностей. Причём, как всегда в моих программах, у вас Гость есть большая возможность для творчества. Играйте с добавками – и вы создадите новый вкус.
  1. Базовый ореховый сыр.
  2. Шевр - французский а ля козий сыр.
  3. Мягкий сыр с цедрой лимона, зеленью и чёрным перцем.
  4. Сыр мягкий с подкопченным вкусом, с вялеными томатами и базиликом.
  5. Среднеземноморский сыр с оливками.
  6. Бурсин (Boursin). Французский мягкий сыр с пряными травами.
  7. Бри ( Brie). Французский мягкий сыр, с чёрным перцем и свежими травами.
  8. Твёрдый Грюйер, хорошо режется ножом на пластинки.
  9. Свежая Моцарелла.
  10. Рикотта из макадамия или кедрового ореха.
  11. Крем чиз из кешью.
  12. Маскарпоне.
  13. Базовый йогуртовый сыр.
  14. Кремовый йогуртовый сыр.
  15. Крем чиз с вялеными томатами.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
татьяна жданова ферментированный сыр ... и не только
Похожие складчины
Скачать Интерьерная игрушка-подвеска «Домики и не только» [Ольга Большакова]
  • Kail
  • 19.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
173
19.07.2022
Kail
Скачать Лукошки и не только [Алена Второва]
  • Kail
  • 03.04.2024
0
Ответы
0
Просмотры
207
03.04.2024
Kail
Скачать Pauline. Имитация фарфора и не только... [Наталья Тверье]
  • Kail
  • 24.11.2020
0
Ответы
0
Просмотры
731
24.11.2020
Kail
Скачать Основы объемной вышивки"Розы и не только"[nadin.needlework]
  • Kail
  • 23.08.2020
0
Ответы
0
Просмотры
1K
23.08.2020
Kail
Скачать [Бумажная лоза] Ларчик под чеснок и не только [Светлана Зуева]
  • Kail
  • 11.09.2022
0
Ответы
0
Просмотры
1K
11.09.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Другие курсы
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?