Скачать Философия шелковых простыней. Записки чувственной женщины [Ярослава Гонта]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 255
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Философия шелковых простыней. Записки чувственной женщины [Ярослава Гонта]
Ссылка на картинку
Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF
О книге:
Позвольте, я познакомлю вас с героиней этой книги. Это чувственная женщина, на которую, вероятно, окружающие смотрят с легкой завистью или сожалением, оттого что им до нее далеко. Я не буду вас уверять, что они ошибаются, но тонко намекну, что она живет внутри каждой женщины и страстно жаждет, чтобы вы ее в себе обнажили. Возможно, в тайных мыслях и горячих желаниях, которые вы привыкли наглухо запирать в глубине души, проскальзывала ее тень? Остановитесь
и попробуйте прислушаться, присмотреться к этому хрупкому созданию – и вы сделаете первый шаг навстречу самой себе.
Чувственность есть в вашей натуре от природы, и все же она нуждается в том, чтобы быть раскрытой. Когда женщина находит в себе это качество, она приобретает легкость, раскрепощенность и уверенность, становится самодостаточной, полноценной и, естественно, притягательной для мужчин.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
женская сексуальность записки чувственной женщины мужчина и женщина самопознание сексуальные отношения успех в любви философия шелковых простыней чувственность ярослава гонта

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.