Скачать [Fim Fashion] Hollywood dress. Тариф Базовый [Анастасия Фим, Анастасия Ефимова]

Информация
Цена: 300 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Fim Fashion] Hollywood dress. Тариф Базовый [Анастасия Фим, Анастасия Ефимова]
Ссылка на картинку
Hollywood dress

Откройте для себя мир высокой моды и научитесь создавать потрясающие платья, которые станут предметом восхищения. Изучите техники и секреты звездного ателье Fim Fashion, освоите искусство роскошного пошива и научитесь шить востребованные платья, за которые женщины готовы платить большие чеки.

Курс по созданию роскошного платья в стиле красных ковровых дорожек.
Стильное, женственное и сексуальное- три кита, за которые женщины будут выстраиваться в очередь в Вашем ателье.

Программа:
  • Создание основы платья
    На курсе мы создаем платье по авторским выкройкам нашего ателье, размеры отработаны в нашем прокате и индивид пошиве. Выкройки представлены на размеры 44-46. Вы получите навыки, необходимые для создания идеальной посадки. Вам будет легко преступить к пошиву, ничего не нужно строить самостоятельно

• Выбор ткани
    Узнаете, как выбрать подходящую ткань для вашего платья. Изучите свойства различных материалов и их влияние на конечный результат. Вы можете изготовить ткань самостоятельно , либо преобрести готовую

• Пошив платья
    Практикуйтесь в пошиве роскошного платья, следуя инструкциям и советам Анастасии. Научитесь декорировать и разрабатывать собственный дизайн

• Список материалов
    Подробный список материалов и секретный список поставщиков идеальных и доступных материалов для создания изделия

• Секретные фишки кроя и посадки
    Узнаете, какие техники применяет Анастасия в своем ателье и прокате, чтобы платья садились на разные фигуры. Это Важный этап, который упускают мастера индивид пошива и тем самым теряют заказчиков

• Бонус урок: Секреты конструкции платья «Дюна»
    В курсе вы найдете видео обзор о том, как мы создали это платье для Ляйсан на съемки «Выжить в Самарканде». Секреты конструкции, позволяющие сделать посадку на разные типы фигур. Знания идеальны для «проката» и примерок в Вашем ателье . В основе платья - корсет по урокам «Голливуд».
Предыстория:

Около полугода назад мы получили заказ от Ляйсан Утяшевой на пошив серии платьев для разных телепередач на ТНТ. Я сразу же преступила к разработке скелета платья и поиску материалов.

Хоть у нас и были примерки с Ляйсан, мне хотелось сшить максимально комфортное платье и сделать конструкцию, которая будет садиться на разные обхваты, если они будут меняться.

Сначала мне хотелось упростить задачу и использовать готовую ткань, но ни у одного поставщика не оказалось нужного полотна и мы приступили к ручной выкладке страз.
Поскольку к нам постоянно приходят клиенты на индивид пошлив и прокат, все стали отмечать насколько эффектное получается платье.

Я же привыкла прислушиваться к мнению своих заказчиков (СПОЙЛЕР: я создаю свои продукты по запросам ЦА, чтобы платья просто так не висели на вешалке, а работали на меня). Как только база и полотно было готово - и прошла первая примерка, стало понятно, что это будущий бестселлер.

Не долго думая- я тут же приступаю к поиску ткани и параллельно мы шьем сразу ТРИ платья (два разных, но по конструкции одинаковых платья) улетают к Ляйсан, а второе мы создаем для проката. Еще до выхода платья я уже активно продаю еще не готовое, но уже невероятно успешное платье. Спасибо Ляйсан, без ее заказа мы бы не решились на подобный фасон, потому что у нас в прокате в основном пышные модели, а здесь, мы словно расширю границы дозволенного.

Параллельно лавандовому платью Голливуд- мы создаем еще одно платье для Ляйсан, но в песочном оттенке с виражными мотивами . Делаем все тоже самое, только меняем немного фасон. После успешного завершения сьемок передачи на ТНТ, команда возвращает мне одно из созданных платьев (что большая редкость и удача, потому что теперь мы можем его использовать в прокате).

Итого, сейчас у нас несколько платьев Голливуд с одной конструкцией, но разными дизайнами , чтобы у клиентов был выбор.
Платья работают систематически, принося от 18 тыс в прокате. Средний чек все же 25.000 (из за шлейфа) . Итак, за два дня аренд у меня был приход на 25+25+18 тыс. (два платья в один день сдались и второе на следующий). В сезон нового года и 8 марта рост будет бешеный.

Да да. я знаю, что Вы можете сказать, что в вашем городе не сдаются платья дорого и тд. Но Вы сами можете придумывать разные условия для аренды, Например на фотосессии , мероприятия, видео съемки. Даже 5000 тыс с аренды-уже заветная сумма (всегда приятно снова потратить деньги на ткани или порадовать себя покупкой). Мероприятия всегда идут дороже, по этому сейчас я и делаю такой большой акцент перед Новым годом.

Молчу про индивид пошив и возможность конструкции садить платье на разные обхваты фигур. Многие упускают этот факт и теряют деньги. Представьте, что к Вам приходит заказчик на индивид пошив. И как же удобно предложить примерить платье, оценить насколько фасон и цвет ему подойдет. Это всегда склоняет клиентов сделать выбор в пользу пошива именно у Вас! а если этот вариант еще и сидит хорошо, тогда вообще идеально!

Так как я сейчас словила тренд- мы шьем еще такие же платья в прокат. Параллельно снимаю еще для Вас уроки сразу. Вы всегда знаете, мое виденье потом подтверждается подиумами, знаменитостями и крупными брендами. Я очень хорошо чувствую тренды. наверное, это Тоже один из факторов, почему в наше ателье приходят шить звездные гости. Все хотят быть красивыми, модными и на вершинах СМИ.

Конечно же, я понимаю, что стоимость курса за все те фишки, секреты и знания в разы Выше. Пусть эта доступная цена будет подарком для Вас за Вашу лояльность и интерес к моему искусству.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
fim fashion hollywood dress анастасия ефимова анастасия фим тариф базовый
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
117
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
200
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
452
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.