Скачать [Финансовая лаборатория] BackTrader: Торговая система за вечер с индикаторами и компонентами [Игорь Чечет]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 248
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Финансовая лаборатория] BackTrader: Торговая система за вечер с индикаторами и компонентами [Игорь Чечет]
Ссылка на картинку
Теория без практики мертва и бесплодна. Практика без теории слепа и бесполезна. Нужно было так подготовить курс, чтобы, с одной стороны, было все понятно. С другой стороны, любая задача трейдинга, даже не рассмотренная в курсе, не должна создавать проблем трейдеру. Я хочу, чтобы этот курс сэкономил вам месяцы поисков и изобретений велосипедов. Как трейдер вы должны задавать себе вопрос: Что я хочу? А не: Как это сделать? Этот фундаментальный курс будет полезен всем.
Начинаем с самого важного. Настройка BackTrader и рекомендации по использованию средств разработки.
Я покажу вам как организовать библиотеки ТС/индикаторов/компонент для тестов и для автоторговли. Нужно сделать так, чтобы они всегда были у вас под руками и без проблем переносились с рабочего компьютера на установку с автоторговлей.
Приступаем к простейшей торговой системе. Она состоит всего из 6-и строк. В ней есть все, что требуется
для любой торговой системы. Размер позиции, заявки (здесь поработаем рыночными), открытие и закрытие длинных позиций.
Поработаем с внутриканальной торговой системой. Возьмем небольшой временнОй интервал, построим из имеющихся индикаторов в BackTrader канал, будем торговать на отбой от его границ. У нас к длинным появятся короткие позиции. Будем работать лимитными и OCO-заявками, отменять заявки, сопровождать позицию по Trailing Stop. Торговую систему сделаем с одним настроечным параметром. Дополнительно расскажу про встроенные трейлинги, и как их вызывать.
Докручиваем торговую систему на переворот по тренду. Нам потребуются как стоп заявки, так и интересный метод управления капиталом для систем с сопровождением стоп и переворот (Stop and Reverse). Скомбинируем его с выставлением стопов и мишеней.
Уроки:
01 - Настройка BackTrader
02 - Организация библиотек ТС/индикаторов/компонент для тестов и для автоторговли
03 - [Бонус] Работа в Visual Studio Code
03 - Простейшая ТС из 6-и строк
04 - Внутриканальная ТС
05 - Переворотная ТС
06 - ТС с Bracket заявками
07 - Заявки в BackTrader
08 - ТС с доливками и частичными закрытиями
09 - Индикатор Юлиуса ван Ганна
10 - Торговля нескольких тикеров на принципах парного трейдинга
10.1 - Торговля нескольких тикеров по скринеру
11 - ТС на нескольких временнЫх интервалах
12 - Компонент расписания Московской биржи
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
backtrader игорь чечет индикатор торговая система финансовая лаборатория
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
408
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
255
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
259
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
182
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
830
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.