• Форумы
  • Бизнес

Скачать Финансовая независимость: как я сбежал от крысиных бегов [Энтони Фам]

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 219
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
23.04.2020
  • #SkladchinaVip
Финансовая независимость: как я сбежал от крысиных бегов [Энтони Фам]
Ссылка на картинку
Меня зовут Энтони, и я бухгалтер. Я хочу поделиться своей историей о том, как я сбежал со скучной работы. Хотите верьте, хотите нет, но всего пару лет назад я безнадежно застрял на бесперспективной работе. Мне едва хватало на жизнь, и я ненавидел саму мысль о том, что завтра предстоит еще один день этой неблагодарной работе. Сегодня же я обеспечил себя несколькими потоками дохода.

Как я это сделал? Что ж, в этой аудиокниге я расскажу вам о методах, а также дам пошаговую инструкцию о том, как избежать «крысиных бегов», в которых мы все застряли.

Для кого предназначена эта аудиокнига?

Неважно, хотите вы заработать всего пару долларов или кардинально изменить свою жизнь и вырваться из оков своей работы, эта аудиокнига определенно будет стоить каждую потраченную на нее секунду.

Эта книга обязательна для всех, кто хочет идти по пути предпринимательства, следовать своей страсти и делать то, что всегда хотел, в то же время достаточно зарабатывая на стороне, чтобы заниматься любимым делом, или даже построить свою собственную многомиллионную империю!

Вы начнете свой путь к обретению финансовой независимости на моем примере. Я подробно расскажу, как достиг всего, что у меня есть сегодня, и как вы можете сделать то же самое, при этом не совершая моих ошибок! Никакого риска, никаких сомнительных практик, и, безусловно, никакой траты времени.

Следуя советам и методикам из этой аудиокниги, вы сможете:

• Максимизировать свою продуктивность и начать свой путь становления независимым;

• Освоить предпринимательское мышление и добиться успеха там, где другие не смогут;

• Развить полезные навыки, которые помогут вам обеспечить себе прибыльный сторонний доход;

• Создать успешный поток доходов и обрести свободу.

Эта аудиокнига очень проста и понятна. Я не миллиардер и не мультимиллионер, так что она отлично подходит таким же простым людям, как и я сам. Действуй сейчас и возьми под контроль свою жизнь, чтобы жить так, как всегда мечтал!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
сбежать от крысиных бегов финансовая независимость энтони фам
Похожие складчины
Скачать Финансовая перезагрузка 2.0. Антикризис. 21 поток. Финансовая независимость [Максим Темченко]
  • Kail
  • 29.08.2020
0
Ответы
0
Просмотры
228
29.08.2020
Kail
Скачать Финансовая перезагрузка. Новый поток. Финансовая независимость, 3 уровень [Максим Темченко]
  • Kail
  • 13.01.2022
1
Ответы
1
Просмотры
638
16.01.2023
katea
Скачать [Макромир] Как обрести финансовую независимость? [Андрей Украинец]
  • Kail
  • 30.06.2022
0
Ответы
0
Просмотры
96
30.06.2022
Kail
Скачать Финансовая грамотность от А до Я. Тариф Основной [Михаил Русаков]
  • Kail
  • 05.10.2023
0
Ответы
0
Просмотры
389
05.10.2023
Kail
Скачать Финансовая свобода от А до Я [Александр Зимин]
  • Kail
  • 15.12.2023
0
Ответы
0
Просмотры
185
15.12.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Бизнес
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь