Скачать Фишки настройки таргета в 30 топовых нишах. Недвижимость [Юлия Игнатенко]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Фишки настройки таргета в 30 топовых нишах. Недвижимость [Юлия Игнатенко]
Ссылка на картинку
Для кого: для таргетологов и для бизнесменов, которые не знают, какую стратегию выбрать при продвижении товаров и услуг в конкретной нише.

Ежедневно я сталкиваюсь с запросами о продвижении различных бизнесов и вижу растерянность при выборе целей, шагов, стратегий, офферов, настроек и креативов.
Поэтому я создала свой авторский курс, где делюсь настройкой с 0 и до запуска для конкретных ниш. Вам не нужно ломать голову, думая с чего начать и с какой стороны подойти к рекламе, просто берите пошаговый план действий и применяйте на своих проектах.

В уроках мы разберём стратегии и подумаем какими путями и способами можно добиться результатов.

А также пошагово покажу:

• Как я бы запустила рекламу и какие решения я вижу.
  • Я буду делиться своими реальными кейсами, интересами, аудиториями, настройками, креативами, которые сработали и принесли результат.
  • Это бесценные знания и практика, которая нарабатывалась годами и на которую были потрачены десятки миллионов рублей.

Это возможность увидеть мои настройки изнутри.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
настройка таргета продвижение реклама таргет таргет фейсбук таргетинг фейсбук юлия игнатенко
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.