Скачать [Фитнес школа Соколовых] Как отжаться 100 раз [Дмитрий Соколов]

Информация
Цена: 35 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 178
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Фитнес школа Соколовых] Как отжаться 100 раз [Дмитрий Соколов]
Ссылка на картинку
Ну вот и случилось то, что я еще несколько месяцев назад считал невозможным. Вчера на тренировке я отжался от пола 105 раз.

Полтора года назад я запустил проект КАК ОТЖАТЬСЯ 100 РАЗ, сделал начальную проходку и получилось 35 раз. После этого я понял, что до сотки будет дойти не просто, так как особого таланта в этом упражнение не ощутил.

За 9 месяцев тренировок и поиска подходящей методики для достижения этой цели, применив все известные знания и личный тренерский опыт, мне удалось увеличить результат всего на 9 повторений и отжаться 43 раза. Наступило жесткое плато и дальше прогресс не шёл.

В этот момент я уже действительно подумал, что у меня нет генетической предрасположенности к этому упражнению и 100 раз мне отжаться невозможно.

Но проект нужно было доводить до конца. Я собрался и попробовал состыковать все знания которые я получил в спортивном университете, все труды Селуянова и самое главное личный практический опыт за все годы.

Родилась методика под названием МЕГАПОВТОРКА, благодаря которой и удалось дойти до поставленной цели.

Этот материал будет полезен тем людям, у которых как и у меня нет особого таланта в отжиманиях, ну а талантливые благодаря ему также могут удвоить свои личные рекорды.

В этом курсе я подробно дам схему тренировок по мегаповторке. Также в этой схеме нужно будет делать подходы на силу. Будет подробное недельное распределение нагрузок, благодаря чему вы сможете отжаться минимум 100 раз и даже больше.

Сегодня я начинаю делать этот материал и поэтому вы можете приобрети его в два раза дешевле от полной цены за 1900 руб. Когда курс будет готов, примерно через 2 недели, то цена будет полной и составит 3900руб

Успевайте купить по предзаказу, для этого нужно кликнуть на обложку и далее нажать кнопу НАПИСАТЬ ПРОДАВЦУ, далее я расскажу как оплатить.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дмитрий соколов как отжаться 100 раз отжаться 100 раз фитнес школа соколовых
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.