Скачать Фитомагистрелиум [Екатерина Вард]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 250
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Фитомагистрелиум [Екатерина Вард]
Ссылка на картинку
Фитомагистрелиум
Фтомагистрелиум - это про великую любовь и силу.
Я много лет думала, как мне об этом рассказать. Слова есть, но как сказать, чтобы не полушёпотом и не сглазу на глаз, чтобы не покрутили пальцем у виска и не отшатнулись испугавшись инкости... как соблюсти здоровую пропорцию между сакральными знаниями, глубинной психологией происходящего и лекарственной растительной фармакопеей?
Нужен был новый формат подачи в котором и я и студенты чувствовали бы себя комфортно и защищенно. И в этом году, спустя почти 10 лет после первого вегеталистического посвящения в Амазонии, я готова объяснять. Да-да, знаю, я совсем не быстрый человек)
Фитомагистрелиум — это знания о растениях, об их лечебных свойствах, и об их архетипической силе в нашем сознании. Мы научимся открывать для себя новые пути к исцелению и здоровью, оказывая себе и своим близким эффективную и бережную помощь.
Мы разберем более десятка глубоких тем, выполним столько же творческих
и фармакопейных заданий и научимся слышать и применять целительную силу растений!
И в каждой Ступени Фитомагистрелиума будет свой особенный Секрет!
Так что, Фитомагистрелиум - это не только про настойку от кашля или про мазь от геморроя. Это про великую любовь и исцеляющую силу.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Spika2122
Поиск по тегу:
Теги
екатерина вард знания о растениях новые пути к исцелению и здоровью фитомагистрелиум целительная сила растений
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
271
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
588
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
129
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
45
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.