Скачать [ФитоВеда] Хлебопечение по древним традициям [Ольга Букат]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[ФитоВеда] Хлебопечение по древним традициям [Ольга Букат]
Автор курса Ольга Букат (Дзюбан)
Профессиональный практикующий биолог, преподаватель кафедры ботаники биологического факультета Белорусского государственного университета.

Вы еще не печете свой хлебушек? Но очень хочется? Этот тренинг будет Вам полезен. Из него Вы узнаете:
– мифы о бездрожжевом хлебе
– стадии выпечки хлеба на закваске от А до Я
– почему хлеб нужно печь регулярно
– почему маленький хлеб получается не такой вкусный, как большой
– что такое подовый хлеб

– как влияет содержание белка в муке на пышность хлеба
– как сделать так, чтобы зёрнышки на хлебе не осыпались
– что можно добавлять в хлеб, чтобы он был ещё вкуснее
– как пекли хлеб наши прабабушки без силиконовых форм
– почему закваска передавалась по наследству
– самая большая хитрость вкусного хлеба – правильная консистенция теста
– как с помощью хлеба оздоровить семью
– в чем тайна и сакральность хлебопечения
– почему в каждой семье хлеб из одинаковой муки имеет свой вкус

А также, проверенный рецепты выпечки на хлебной закваске и самые простые и нужные рецепты хлебной косметики для ухода за кожей и волосами, рецепты блюд из черствого хлеба, выпечка хлеба на закваске из пророщенных зерен, разбор более 20 ошибок “кислого” и “невкусного” хлеба.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ольга букат фитоведа хлебопечение хлебопечение по древним традициям
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
295
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
829
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.