Скачать Флиртовать Общаться Любить. Тариф Стандарт [Татьяна Шишкина]

Информация
Цена: 145 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 233
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Флиртовать Общаться Любить. Тариф Стандарт [Татьяна Шишкина]
Ссылка на картинку
Общаясь с интересным мужчиной, вы больше волнуете или волнуетесь?
Сразу к делу.

У вас есть желание построить личную жизнь, а для этого необходимо общаться с мужчинами.

Наверняка, вы занимаетесь саморазвитием, может, даже ходите на свидания, но общение не складывается или становится пресным, однообразным, тухлым. Хотя, я уверена, что вы интересная женщина и до общения с вами можно быть жадной. Вы могли бы волновать…

Мужчины испытывают эту жадность – если общение с женщиной его затягивает. А общение его все равно затянет. Вопрос лишь в том, с кем будет это общение… и на кого будет направлен интерес понравившегося вам мужчины? Кто его будет волновать?

С чего начинается искра?
С первых слов, фраз, которые проскакивают между вами. Если рядом с привлекательным мужчиной вы превращаетесь в немую рыбу или старательно думаете, что сказать – влекущего диалога между вами не сложится.

Ваше умение общаться и флиртовать – это первое, что зацепит его внимание. Ярко выделит вас среди других женщин. Поможет разжечь искру, которой, возможно, в вас пока не хватает.

Я именно та, кто знает, как этому научиться. Я не просто научу, сопровожу, но и добавлю огня!

Это не очередной марафон, где вам предлагают «призрачный» и неизмеримый результат.
Это вполне реальный тренинг по формированию НАВЫКОВ общения, которые вы будете отрабатывать по мере прохождения курса.

Весь тренинг построен на РЕАЛЬНЫХ СКРИНАХ и примерах как личных, так и ранее обучающихся групп.

Этот курс — фокус-группа, на базе которой я буду разбирать основные ошибки, «слепые зоны», тупики, в которые попадают женщины в общении. И задавать динамику для Вашего вкусного, волнительного, манящего общения.

Это 100% для вас если:
- Вы хотите свободно и уверенно общаться с любым мужчиной

- Закостенели в предыдущих отношениях и не понимаете с чего начать общение с интересными мужчинами
- Ваши переписки похожи на унылую тоску
- Не умеете флиртовать и держать интригу
- Мужчины пропадают после пары встреч, а переписки сходят на нет
- Хотите чтобы общение в интернете переходило в реальность
- Имеете роман на расстоянии, который стал «ржаветь»
- Желаете погрузится в мир куража, внимания и залипательного общения.
- Желаете, чтобы мужчина общался с вами с удовольствием
- Хотите быть вне конкуренции (и чтобы вам отвечали первой), а другим после вас нет, конечно.

А главное!
Вы готовы занять активную позицию для развития своего орального (в самом приличном смысле этого слова) навыка!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
tashishkina автор татьяна шишкина любить общайся с мужчинами на уровене бог общаться татьяна шишкина уверенно общаться с любым мужчиной флирт флиртовать флиртовать общаться любить
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
339
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
206
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
880
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.