Скачать [Фоксфорд] Шахматы. Начальный уровень [Василий Алексеев]

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Фоксфорд] Шахматы. Начальный уровень [Василий Алексеев]
Ссылка на картинку
Кому будет полезен курс
Курс для тех, кто знаком с ходами шахматных фигур и хочет научиться играть в шахматы с нуля.

Какие знания дает курс
На занятиях разбираются правила шахмат, понятие "детский мат" и залог успешной шахматной партии.

Какие навыки даёт курс
Курс научит ставить самый быстрый мат в шахматах, познакомит с некоторыми тактическими приемами и классическими партиями мастеров и чемпионов мира.

Все занятия курса прошли и доступны в записи
  • Правила шахматной игры

• Раздел рассматривает, как ходят фигуры и какие бывают исходы у шахматной партии. Изучаются базовые правила шахматной игры, история развития шахмат, особенные шахматные ходы.
    • Ходы фигур
    • Исход шахматной партииВиды матов. Матование одинокого короля

• В разделе изучаются различные виды матовых конструкций, техника матования одинокого короля разными фигурами и их комбинациями, а также защита от мата.
    • Различные виды матов
    • Линейный мат
    • Матование одинокого короля

• Дебют — начало партии

• Раздел посвящен опасным диагоналям, проигрышу партии за 2, 3, 4 хода. Объясняются распространенные ошибки начинающих шахматистов, а также основные дебютные принципы.
    • Основные правила дебюта
    • Основные ошибки начинающих шахматистов
    • «Детский» мат
    • Дебюты для начинающих шахматистов

• Тактические приемы в шахматах

• В разделе разбираются различные тактические приемы.
    • Двойной удар
    • Связка
    • Сквозной удар
    • Вскрытое нападение

• Основы пешечного эндшпиля

• В блоке представлены основные принципы игры в эндшпиле. Рассматривается создание и роль проходной пешки в эндшпиле.
    • Проходные пешки
    • Правило квадрата
    • Оппозиция
    • Ключевые поля

• Изучение классического наследия
Раздел изучает партии чемпионов мира и известных шахматистов.
  • Анализ партий чемпионов мира и известных шахматистов прошлого

Как всё устроено?
Занятия на курсе проходят на нашем сайте в режиме реального времени. На экране вы видите преподавателя, который ведёт урок у школьной доски, дополнительные материалы и чат. Вы можете задавать вопросы через текстовый чат — преподаватель ответит вам в реальном времени. У каждого урока есть конспект, материалы по теме и домашнее задание. Записи и материалы всех занятий доступны в личном кабинете до конца учебного года.
А мне подойдёт такой формат обучения?
Каждый выбирает формат под себя. Обучение на курсе требует большей усидчивости и самоорганизации — занятие идёт 2 часа, конспекты нужно повторять самостоятельно, а домашнее задание проверяется автоматически.
Какой интернет и какое устройство нужно для комфортной учёбы?
Подойдёт почти любой гаджет — компьютер, ноутбук, планшет или даже телефон. Нужен интернет, скорость которого позволяет смотреть видео. Мы рекомендуем использовать свежие версии популярных браузеров. Для телефонов у нас есть специальные приложения для Айфонов и смартфонов на Андроиде.
Что если я не могу присутствовать на онлайн-занятии? Всё пропало?
Ничего страшного! Если не успеваете к занятию, вы можете посмотреть его в записи. Вам также будут доступны все теоретические материалы занятий и домашние задания.
Нужно ли вести конспекты?
Если вы так лучше запоминаете материал, то вам будет полезно делать записи. Но это необязательно, потому что к каждому уроку мы выкладываем все конспекты и материалы.
А если я родитель, как я могу узнать об успеваемости моего ребенка?
Каждую неделю родитель получает отчет об успеваемости ребенка — сколько занятий посещено, как выполнено домашнее задание, какой рейтинг в группе. Также в программе курса есть срезы знаний после каждой темы, а в конце курса — итоговый тест. Результаты отправим родителям.
Ваши курсы дешевле других курсов или репетиторов в моём городе, но у вас лучшие преподаватели России. Как такое возможно?
Мы не тратим деньги на аренду офисов в каждом городе или раздачу листовок у остановок общественного транспорта. Вы никогда не увидите рекламы Фоксфорда в лифте. У нас небольшая команда. Основной наш расход — лучшие в России преподаватели. Благодаря удобной системе обучения, алгоритмам и автоматизации работы мы делаем образование доступным.

Кто преподает на курсе?
Алексеев Василий Константинович
Кандидат в мастера спорта по шахматам.

30 занятий включает курс. Занятие длится 1 академический час
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
василий алексеев фоксфорд шахматы шахматы с нуля
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
46
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
133
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
587
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.